Facebook permetterà di silenziare degli amici temporaneamente

19 dicembre 2017Nessun commento

Facebook ha deciso di accogliere alcune richieste da parte degli utenti che richiedevano "più possibilità di controllo sul proprio News Feed"

A molti sarà sicuramente capitato di aprire Facebook, trovare la propria home stracolma di post condivisi dalla medesima persona, e trovare questi contenuti fastidiosi o quantomeno noiosi.

Certo, la soluzione migliore sembrerebbe essere quella di cancellare la persona in questione dalle proprie amicizie, ma non sempre ciò avviene, per i motivi più vari (dalla paura di risultare “scortesi” fino al non voler perdere per sempre un contatto che magari solo nell’ultimo periodo si è dimostrato un po’ irritante).

facebook snooze

Un buon compromesso è rappresentato dall’opzione “non seguire più”, che tuttavia ci nasconde a tempo indeterminato i contenuti condivisi dalla persona scelta, di cui potremmo finire per dimenticarci.

Per questo Facebook si sta aggiornando per introdurre una sorta di funzione “snooze”: selezionandola, l’amico scelto non comparirà più sul nostro Feed per 30 giorni, al termine dei quali ci arriverà una notifica che ci chiederà conferma della nostra volontà di “unfollowarlo”

Loading...