Instagram, gli screenshot alle storie non verranno più notificati

15 giugno 2018Un commento

Lo scorso febbraio Instagram aveva introdotto nella sua app una novità da molti poco gradita: l'invio di una notifica all'utente che aveva condiviso una storia se qualcuno ne avesse effettuato lo screenshot.

Il messaggio “La prossima volta che acquisirai uno screenshot, la persona che ha pubblicato la storia potrà vederlo” ha inizialmente terrorizzato diversi utenti, che ora possono tirare un sospiro di sollievo.

Instagram ha infatti confermato la rimozione di questa feature, introdotta inizialmente solo a scopo di test.

Loading...