Custodia Booklet 7.7″ PURO, la recensione di Androidiani.com

4 febbraio 201316 commenti
Oggi vi presentiamo una nuova custodia "booklet" per tablet, in grado di alloggiare dispositivi fino a 7.7", prodotta da PURO.

Questa nuova custodia Booklet realizzata in ecopelle è dotata della funzionalità Stand Up grazie alla quale è possibile ripiegare la sezione occupata dal tablet per utilizzarlo in modalità landscape per guardare film o giocare.

2013-02-03 22.25.33

Sulla parte anteriore, oltre al logo PURO, troviamo un pratico elastico che consente di richiudere la custodia come se fosse un’agenda.

2013-02-03 22.30.41

All’interno, oltre all’apposito spazio dove viene allocato il tablet e fermato dai 4 angolari, abbiamo 4 insenature gommate che servono a mantenere inclinato o meno il nostro dispositivo.

2013-02-03 22.21.57

All’interno il tablet viene alloggiato su un piano rigido e fermato negli angoli da 4 apposite fasce in pelle che non graffiano il dispositivo ma lo tengono saldo alla base.

2013-02-03 22.22.14

Le caratteristiche sono dunque facilmente riassumibili:

  • Ideale per tablet fino a 7.7”
  • 4 angoli di visualizzazione Stand Up regolabili
  • Fascia elastica anteriore di chiusura

2013-02-03 22.19.21

La custodia è acquistabile direttamente dal sito ufficiale di PURO ad un prezzo di 24,99€ nelle colorazioni BLU e NERO.

Voi cosa ne pensate?

  • Giuliano Arcinotti

    penso che è comunque un prezzo esagerato per una custodia… considerato poi che la pagheranno si e no un ventesimo di quel prezzo e che alla metà esatta ho acquistato una custodia del tutto simile con pennino e cavo OTG direi che non ci siamo.

    • Io

      hai un link o il nome della custodia? La dovrei prendere anche io

  • monica

    Secondo me come prezzo,x il tipo di custodia che è,va benissimo!
    Ho una custodia Samsung pagata 49€ (questo prezzo è eccessivo secondo me)

    • Geeno

      Scusa ma la domanda viene spontanea… Xk l’hai comprata? U_U
      Io su ebay ne ho vista 1 per il mio nexus a 13 euro comprensiva di pennino e pellicola… Sicuramente non sarà di qualità eccelsia ma la proverò sicuramente

      • monica

        L ho comprata perchè mi piaceva.
        Diciamo che mi sono fatta il regalo di Natale!
        Il bello è che ho fatto anche fatica a trovarla!

  • Pingback: Custodia Booklet 7.7″ PURO, la recensione di Androidiani.com | Notizie, guide e news quotidiane!

  • Tiziano Lanzano

    propongo di aprire un topic sulla questione U_U

  • Technotronic

    Delle custodie o book cover che dir si voglia ne ho prese diverse, questa in particolare non mi piace tanto: odio le custodie non di misura specifica x il tablet e l’elastico proprio non mi aggrada.
    Della Puro ne ho una per un tab 10 e devo dire che la qualità c’è e si vede.
    Un’altra marca che a mio avviso produce ottime custodie è la Stilgut (credo sia tedesca), ne ho una per un tab 7 plus e una per un nexus 7; veramente ben fatte, se proprio devo trovare un difetto sono leggermente più spesse di altre..che poi forse un difetto non è, perché danno un senso di robustezza e protezione.
    Comunque anche per queste bisogna “scucire” un 30/35 eurini.
    Personalmente le custodie da 10/15 € non le prendo nemmeno in considerazione (non vuole essere una critica a chi le possiede), visto esperienza negativa.

  • Andrea Brunetti

    Ma che fine ha fatto quel contest dove c’erano delle cover in palio? Potrei avere notizie in merito?

  • dario

    no, per i miei gusti proprio non ci siamo! troppo ingombrante e spessa, spazi scoperti non personalizzati su uscite e pulsanti del tablet, assenza di magnete per wake up… non la comprerei mai per n7.

  • Fossa

    A me l’hanno rifilata come compatibile con un Nexus7, una vera fregatura. Non la comprate almeno che non avete un Tablet da 7.7!

  • franco sarno

    ottima

  • Pingback: Custodia Zeta Slim e pellicola protettiva per Google Nexus 7 da PURO – Androidiani | Androidiani.com

  • Pingback: Custodia Zeta Slim e pellicola protettiva per Google Nexus 7 da PURO | Saperlo.eu

  • Pingback: Custodia Booklet 7.7″ PURO, la recensione di Androidiani.com