CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 33 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 90 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Bokonon con ben 368 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Interruzione improvvisa del processo android.com.phone

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quindi sei in grado di aiutarmi??? grazieeeee!!

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,782
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    572
    Thanked 1,966 Times in 1,500 Posts
    Predefinito

    Ci provo..

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    quindi ora che faccio? aspetto una tua guida o cosa

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di Francys-t
    Registrato dal
    Nov 2011
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,782
    Smartphone
    Galaxy S3
    Thanks
    572
    Thanked 1,966 Times in 1,500 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da alessio11 Visualizza il messaggio
    quindi ora che faccio? aspetto una tua guida o cosa
    Ti posto tutto quello che devi fare,anche se credo che basti rimettere il firmware che hai ora..
    Non ti costa nulla mettere un Thanks..



    Per la mia Rom ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...3-v-1-lp7.html

    Per il Kernel AbyssIcs ----> http://www.androidiani.com/forum/mod...e-version.html

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sono pratico di pc quindi no problem ma mi sfugge quello che devo fare per rimettere il firmware!!!

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    19
    Thanks
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    sonooooooo in ansiaaaaaaa

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •