CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: usitaly con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 105 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 3 primaprima 123
Visualizzazione dei risultati da 21 a 27 su 27
Discussione:

[GUIDA] [ROM] B1 A71 RV05RC05 - Debrick o Aggiornamento

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lubramb Visualizza il messaggio
    Ciao,

    scusate se riprendo questo post un p vecchiotto, ma ho un "problema" con questo tablet.

    Non riesco ad aggiornare il firmware, quando provo ad eseguire l'install da zip card (ho anche aggiornato la CWM con quella presa da XDA) mi rimanda il seguente log:
    --Installing: /sdcard/OS_Acer_Acer.AV051.B1-A71.RV05RC05_A41JA42J_A.zip
    Finding update package...
    Opening update package...
    Installing update...
    assert failed: getprop("ro.product.name") == B1-A71_ww_gen1"

    Qualche idea su come aggiornarlo???
    Purtroppo quello un tablet "chiuso"...
    Io aspettavo che uscisse un bootloader custom per poter metterci il firmware che volevo.
    Al momento ancora in un cassetto da un anno...

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di lubramb


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    319

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da wildrider Visualizza il messaggio
    Purtroppo quello un tablet "chiuso"...
    Io aspettavo che uscisse un bootloader custom per poter metterci il firmware che volevo.
    Al momento ancora in un cassetto da un anno...
    Si, quello per mi importa poco, io volevo solo aggiornare il firmware con quello pi recente (visto che in automatico non me lo rileva) e prendere i permessi di root.
    Il problema per la versione RV04 non trovo il file system da usare col toolkit (i link sulla discussione di XDA sono nulli)....

    Mal che vada il mio amico se lo ripiglia cos com' (non mio, io dovr poi mettermi a smadonnare su uno smartpad 7)

  4. #23
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A me purtroppo da errori di partizioni errate quando cerco di mettere una release particolare.
    Bisogna ricordarsi quale era quella di fabbrica altrimenti si hanno problemi come quelli che ho avuto io.

    Non so come aiutarti...

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di lubramb


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    319

    Ringraziamenti
    15
    Ringraziato 16 volte in 16 Posts
    Predefinito

    PEr le partizioni hai provato a mettere il fix di XDA ?

    Io con quello non ho avuto problemi, ti linko la discussione in privato

  6. #25
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo ho avuto un problema di bootloop... e non ho potuto fare altro che cancellare il firmware esistente.

  7. #26
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    stesso problema mio parte e poi da error invalid partition setting...comesi risilve grazie

  8. #27
    Androidiano L'avatar di Umbitech


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    88

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ragazzi ho un problema... In pratica gi da prima il tablet si ricaricava ma connesso al pc non si connetteva come archivio, ma semplicemente si ricaricava solo, ho eseguito il root con KingRoot e tutto ha funzionato regolarmente, ma ho provato a flashare la recovery philz tramite flashfy e qui si piantato completamente, si ferma sulla scritta acer e non permette ne di accedere in recovery ne avviarsi.

    Ora c' qualche soluzione che potrei provare?

Pagina 3 di 3 primaprima 123

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy