CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ivano949 con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 124 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 27
Discussione:

[GUIDA] [ROM] B1 A71 RV05RC05 - Debrick o Aggiornamento

Se questa discussione ti č stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano L'avatar di cislaghi7


    Registrato dal
    May 2013
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 44 volte in 42 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] [ROM] B1 A71 RV05RC05 - Debrick o Aggiornamento

    IN CASO DI BRICK O PER AGGIORNAMENTO ALLA ROM -RV05RC05-

    1-Copiare il file- OS_Acer_Acer.AV051.B1-A71.RV05RC05_A41JA42J_A.zip- sulla SD e inserirla nel tablet
    https://drive.google.com/folderview?...VE&usp=sharing
    2-Avviare il tablet tenedo premuto volume+ e power per 3 secondi,
    3-Apparirą un piccolo menu con tre opzioni:
    [SD Update]
    [Modalitą Fastboot]
    [Clean boot]
    4-Usarei tasti volume per muoversi nel menu e selezionare Update da SD e premere il tasto power .
    5-Apparira un nuovo menu di ripristino .Spostarsi su wipe data e dare l'ok con il tasto power
    (io ho fatto anche wipe cash partition ed ha funzionato lo stesso ma dovrebbe non servire)
    6-Finita la procedura di wipe spostarsi su apply update da SD card external e confermare con power
    7- Attendere la fine del ripristino.

    Il mio B1 A71 č tornato a funzionare dopo che provando a rootarlo si č piantato sulla scritta acer e non dava segni di vita
    Spero possa essere utile a chi lo usa come fermacarte

  2. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato cislaghi7 per il post:

    ertefo (10-09-13),granny66 (10-09-13)

  3.  
  4. #2
    Androidiano L'avatar di ertefo


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    18
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao. stai dicendo che ora vą tutto bene? poi un'altra domanda... sai sč si puņ aggiungergli anche funzionalita di telefono?

  5. #3
    Androidiano L'avatar di cislaghi7


    Registrato dal
    May 2013
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 44 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ertefo Visualizza il messaggio
    ciao. stai dicendo che ora vą tutto bene? poi un'altra domanda... sai sč si puņ aggiungergli anche funzionalita di telefono?
    Tutto funzionante .E' la sua rom originale estratta e zippata per poterla flashare con la recovery originale
    Modding vari non me ne intendo e non saprei dirti ma credo che puoi sostitiure le app originali in system\app tipo il launcher rinominandole come per le altre rom.
    Funzionalita' telefono questo tablet non c'č la a livello hardware al massimo puoi integrare nel sistema app Voip tipo Sipdroid
    Ultima modifica di cislaghi7; 10-09-13 alle 12:41

  6. Il seguente Utente ha ringraziato cislaghi7 per il post:

    ertefo (10-09-13)

  7. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Scusate, ma con il flash da recovery del sistema originale, viene formattata anche la cartella /system?

  8. #5
    Androidiano L'avatar di cislaghi7


    Registrato dal
    May 2013
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 44 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JackoGt Visualizza il messaggio
    Scusate, ma con il flash da recovery del sistema originale, viene formattata anche la cartella /system?
    Si ti rinstalla e dovrebbe sovrascrivere ma le varie configurazioni sono in date e cache quindi fai i wipe prima per farlo tornare nuovo

  9. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quindi non formatta /system. E per formattare system come faccio? Dovrei unrootare il tab.

  10. #7
    Androidiano L'avatar di cislaghi7


    Registrato dal
    May 2013
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 44 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JackoGt Visualizza il messaggio
    Quindi non formatta /system. E per formattare system come faccio? Dovrei unrootare il tab.
    Ci vuole una recovery modificata ma non so se c'č per questo tablet. Se fai tutti i wipe e rinstalli torna nuovo quindi forse formatta system prima di installare
    Se tanto devi formattare comunque prova

  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2013
    Messaggi
    210

    Ringraziamenti
    10
    Ringraziato 9 volte in 9 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cislaghi7 Visualizza il messaggio
    Ci vuole una recovery modificata ma non so se c'č per questo tablet. Se fai tutti i wipe e rinstalli torna nuovo quindi forse formatta system prima di installare
    Se tanto devi formattare comunque prova
    Hai provato a verificare con root validator se dopo aver flashato la rom stock cancella tutto, anche il binario .su?

  12. #9
    Androidiano L'avatar di cislaghi7


    Registrato dal
    May 2013
    Localitą
    Milano
    Messaggi
    234
    Smartphone
    Huawei Ascend Y300

    Ringraziamenti
    7
    Ringraziato 44 volte in 42 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da JackoGt Visualizza il messaggio
    Hai provato a verificare con root validator se dopo aver flashato la rom stock cancella tutto, anche il binario .su?
    No perche non sono riuscito a rootarlo la prima volta e non ho piu' provato Lo ho dato in mano a mia figlia e non sono piu' riuscito a metterci le mani sopra

  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao.
    Grazie per la tua procedura.
    Io ho perņ un problema comune a molti.

    Error: Invalid partition setting
    17: fat 238e8000:888e8000
    Installation aborted

    C'č modo di venirne fuori o devo buttarlo ?
    Se lo avvio rimane fermo sul logo acer...

    Grazie mille.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy