CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 93 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 560 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 46
Discussione:

GUIDA: ROOTARE A100 con ICS

  1. #1
    Androidiano L'avatar di Riomaiale
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    295
    Thanks
    121
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    GUIDA: ROOTARE A100 con ICS

    GUIDA AGGIORNATA E FUNZIONANTE



    dopo gli ultimi minor-update ( inverno 2013) non é cambiato nulla basta seguire questa guida, solo che una volta effettuato il root e riavviato il device effettivamente è stato flashato, dovete soltanto scaricare superuser ed andare alle impostazioni dell'app ( l'icona a forma di chiave inglese) poi andare dove sta scritto "Binario su v........" e quindi aggiornare e cosi avrete i permessi di root.



    ecco una semplice guida per rootare l'A100 con android 4.xxx

    1) scaricate l'archivio QUI scompattatelo sul desktop.
    2) attivate il debugUSB sul tablet tramite le impostazioni.
    3) Connettete il tablet al Pc ( se non avete i driver scaricateli da qui ).
    4) Aprite la directory che avete scompattato sul desktop ed avviate il programma - runit-win.bat per windows oppure - runit-linux.sh per linux .
    5) IL ROOT E' STATO FATTO ( probabilmente il tablet si riavvierà, non abbiate timore ed attendete lasciando il tablet collegato al pc).
    6) adesso installate superuser e titanium backup.


    preP.S.= sembra banale, ma ovviamente funziona solo con ICS e non honeycomb.

    P.S.= non installate Busybox, è gia compreso nel root.

    P.S.2= ho testato questa guida personalmente, MA NON MI ASSUMO ALCUNA RESPONSABILITA' IN CASO DI MALFUNZIONAMENTI DEL VOSTRO TABLET.

    Si ringraziano prototypeA100 e Urbanix per l'aiuto
    Ultima modifica di Riomaiale; 13-01-14 a 22:57

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Buon giorno.
    Allora: Sono arrivato al punto 4, lancio il file runit-win.bat, mi si apre la finestra CMD mi visualizza la scritta "Wait for connect device" e resta li fermo.

    Domanda: Dove sto sbagliando?

    Grazie in anticipo

    EDIT:

    Scusate, come non detto, ho reinstallato i drivers e sta andando tutto a meraviglia.
    Scusate di nuovo.
    Ultima modifica di Capirex666; 29-05-12 a 08:33

  4. #3
    Baby Droid L'avatar di MacDuggi
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    37
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    si può rieffettuare la procedura dopo l'aggiornamento dell'altro giorno?

  5. #4
    Androidiano
    Registrato dal
    Apr 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    63
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    bella domanda mcduggi, io aspetterei cmq...

  6. #5
    Androidiano L'avatar di Riomaiale
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    295
    Thanks
    121
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Ragazzi non vi so rispondere... so solo che dopo l'aggiornamento il root è ancora attivo...

    Inviato dal mio A100 con Tapatalk 2

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di MacDuggi
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    37
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    nessuno a riprovato ???

  8. #7
    Androidiano L'avatar di Riomaiale
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    295
    Thanks
    121
    Thanked 17 Times in 17 Posts
    Predefinito

    Non sembra funzionare dopo l'ultimo aggiornamento

    Inviato dal mio A100 con Tapatalk 2

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Luca5h
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    440
    Thanks
    17
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    Il dispositivo viene rootato però dopodichè devi andare sul market ed installare superuser. La guida funziona tuttavia dopodiche recatevi sul market e installate busybox e superuser.

    FOnti: Appena rootato!

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    18
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Scusate, non funziona più il link per scaricare il programma.

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di Luca5h
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    440
    Thanks
    17
    Thanked 10 Times in 10 Posts
    Predefinito

    http://forum.xda-developers.com/show...php?p=23285307 ecco a te fratello


    Inviato dal mio A100 usando Androidiani App
    Cellulari avuti: Motorola Backflip - Motorola Milestone - Galaxy S - Motorola Defy - Nexus s - Nokia n9 - Motorola Razr - Galaxy R - Htc Evo 3d - Motorola Atrix

    Attuale possessore di Galaxy S2 ed Asus Transformer Pad 300.



    Aspettando uno top gamma con tastiera qwerty!

Pagina 1 di 5 123 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •