CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 47 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 150 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 728 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 16 su 16
Discussione:

Acer morto

  1. #11
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Purtroppo anke a me succede la stessa cosa di alphaeus...
    nella schermata android il mio tablet a100 iconia rimane bloccato
    e nel system ricovery non posso opzionare nulla.
    errore E:/dev/block/mmcblk1 does not exist
    installation aborted
    Mi potreste dare una mano a risolvere qst problema??
    GRAZIE

  2.  
  3. #12
    Baby Droid
    Registrato dal
    Feb 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho anchio lo stesso problema il pc non riesce a riconoscerlo anche perchŔ non potendo attivare il debug usb dal tablet essendo bloccato alla prima schermata non posso fare nulla non mi funziona neanche a me il tasto di accensione quando si Ŕ nella schermata di recovery. esiste una procedura per attivare il debug usb scavalcando il Tablet magari un jamper sulla scheda madre qualcosa aiutatemi grazie

  4. #13
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Mi unisco anch'io alla discussione, tablet bloccato alla scritta acer con bootloader lock, impossibile fare ripristino da sd, provato di tutto per lo sblocco del loader, ma senza soluzione di sorta fin'ora, consigli?

  5. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Vaste92 Visualizza il messaggio
    C'Ŕ quella mia qui sul forum. In basso, nel primo post, c'Ŕ scritto anche come fare per windows
    Ciao Vaste, anche io ho lo stesso problema. Non avevo giÓ fatto un root. In ogni caso Mi da gli stessi errori che da agli altri. Cercavo la tua guida e il file di cui parlava alphaeus, update.zip. Dove posso trovarlo?

  6. #15
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Bubidina Visualizza il messaggio
    Ciao Vaste, anche io ho lo stesso problema. Non avevo giÓ fatto un root. In ogni caso Mi da gli stessi errori che da agli altri. Cercavo la tua guida e il file di cui parlava alphaeus, update.zip. Dove posso trovarlo?
    Non posso certo essere confortante , ho provato diverse guide in giro, anche siti autorevoli in lingua inglese, ma nulla di fatto, il mio era in garanzia e fortunatamente ho potuto portarlo in assistenza, mi Ŕ tornato dopo un mese circa, comunque il root non avrebbe cambiato nulla , lo avevo e non ho risolto, se ho letto bene sarebbe servito lo sblocco fatto a priori del bootloader , ma non avendolo fatto non posso confermarti nulla .
    Mi spiace essere portatore di cattive notizie .

  7. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2013
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao Urbanix,
    Grazie mille per la tua risposta.
    Purtroppo il mio non Ŕ pi¨ in garanzia. Infatti ora stiamo cercando, quantomeno, di recuperare i file interni. Incrociamo le dita.
    Un Mio ex ha lavorato per Acer, e mi duole dirlo, ma questa azienda Ŕ veramente poco seria. Sappiamo che se manderemo il tablet in assistenza non lo rivedremo mai pi¨ .
    Che amarezza!!!!
    Grazie ancora.^^
    Buone Feste a Tutti!

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •