CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Pierdebeer con ben 50 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 175 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 789 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Big problem A100 brickkato con bootloader lock

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    458
    Thanks
    1
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Big problem A100 brickkato con bootloader lock

    il buon vecchio a100 un paio di giorni fa non è voluto più partire rimanendo fermo alla schermata del logo ACER.
    Premetto che ha rom originale e il bootloader è lock.
    Ho provato a riflashare la rom tramite sd ma entrando nel menu non mi si permette l'invio, con i tasti volume scelgo l'opzione ma premendo il tasto invio non da cenni di invio.
    Ho provato quindi ad effettuare il fastboot, ho installato i driver e tutto il necessario (il kit di xda per intendersi) ma purtroppo compare la scritta rossa che dice che non si puo effettuare nulla poiché è in modalità lock.
    Ho passato ore a cercare la soluzione ma quelle proposte sono sempre relative al bootloader unlock e, essendo brikkato sul loco non posso utilizzare la procedura di unlock
    Ora chiedo aiuto alla comunità prima di inviarlo in riparazione .
    Un ringraziamento anticipato
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    458
    Thanks
    1
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    dimenticavo non è rootato e non avevo abilitato il debug prima del brick ...
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  4. #3
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Xperia U
    Thanks
    3
    Thanked 94 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Riesci ad entrare nella recovery, giusto?

    Ora, non ricordo bene come sia strutturata quella acer, ma prova a fare un factory reset dalla recovery!

    EDIT: Prova con la procedura di Hard reset ufficiale:

    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QwyGSwmzVtM
    Ultima modifica di Vaste92; 27-01-13 a 12:43
    Smarphone:

    Samsung Galaxy Gio - CM7.2 [2.3.7] Miracle (OC 902 Mhz)

    Current: Sony Xperia U - CM9.1 [4.0.4] - Kernel Linux 3.0.8+

    Tablet:

    Current: Acer Iconia Tab A100 - CM10 [4.1.1] (OC 1.5Ghz) - Kernel Linux 3.5.0 (ported)

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    458
    Thanks
    1
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    già fatto il reset ma nulla quando parte rimane sul logo, devo, pena invio all'assistenza riuscire ad reinserire la recovery sbloccando il botloader
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  6. #5
    Androidiano
    Registrato dal
    Dec 2011
    Località
    Padova
    Messaggi
    202
    Smartphone
    Xperia U
    Thanks
    3
    Thanked 94 Times in 30 Posts
    Predefinito

    Che recovery hai ora?
    Smarphone:

    Samsung Galaxy Gio - CM7.2 [2.3.7] Miracle (OC 902 Mhz)

    Current: Sony Xperia U - CM9.1 [4.0.4] - Kernel Linux 3.0.8+

    Tablet:

    Current: Acer Iconia Tab A100 - CM10 [4.1.1] (OC 1.5Ghz) - Kernel Linux 3.5.0 (ported)

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    458
    Thanks
    1
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    guarda a100 è completamente originale con aggiornamenti originali e non è ne root ne unlock quindi immagino quella originale, o almeno l'aveva prima del brick visto che anche dopo il reset non riparte
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    458
    Thanks
    1
    Thanked 40 Times in 36 Posts
    Predefinito

    Tornato dall'assistenza acer sostituito

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di Pakos
    Registrato dal
    Jul 2011
    Località
    Torre del Greco (NA)
    Messaggi
    664
    Smartphone
    Galaxy S4 Zoom - Note 8
    Thanks
    12
    Thanked 48 Times in 47 Posts
    Predefinito

    Hai pagato qualcosa? Che versione di Android monta?

    Inviato dal mio A100 con Tapatalk 2
    Se vi serve dropbox cliccate qui ->http://db.tt/HKfBorej
    Se ti sono stato utile, clicca su "Thanks" in basso a sinistra...

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Aug 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Unhappy

    Ieri sera mentre giocavo a "Need for Speed" si è bloccato il mio A100, oggi dopo innumerevoli tentativi, ero quasi riuscito a fare l'hard reset quando è scappato fuori il robottino steso con il punto esclamativo rosso.
    Il tablet è rootato, ma nessun'altra modifica salvo il blocco di applicazioni scaricate dallo store in autoavvio. ora quattro semplici domande:

    1) ho ancora speranza della riparazione in garanzia?
    2) posso risolvere da solo tentando lo sblocco del bootloader, mi conviene rischiare?
    3) quanto costa e quanto tempo ci mettono per la riparazione (qui solo IlDemiurgo può dirmi qualcosa credo)?
    4) in fase di riparazione se viene riconosciuta la garanzia e la sostituzione pagando una differenza posso avere l'A101?

    Qualcuno sa aiutarmi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •