CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 23
Discussione:

Interruzione corrente e non funziona più il Wi-Fi

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Interruzione corrente e non funziona più il Wi-Fi

    Ciao a tutti,

    questa sera a casa è andata via la corente mentre il tab era collegato al wi-fi ed ora non rileva più la rete wi-fi.
    il telefno invece (che non era collegato) vede la rete e ci si collega normalmente

    Ho provato a riavviare il tab, a disattivare e riattivare il wifi ma nulla da fare!!!

    Che posso fare?

    Ho un Iconia A501 con Taboonay 2.2

    Grazie mille!

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    465

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    prova a spegnere il wifi e tenere spento per un pò il tablet
    poi fai lo stesso con il modem
    riaccendi tutto e riprova

  4. #3
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,311
    Smartphone
    HTC DESIRE/ONEX/M7/8/9/10

    Ringraziamenti
    610
    Ringraziato 448 volte in 266 Posts
    Predefinito

    A me capitò una cosa simile con il portatile...si spense all improvviso x via della batteria e poi non c è stato verso di farlo connettere...dopo qualche giorno di smanettamenti fra IP etc. dovetti formattare il PC e ora va tutto una meraviglia xD


    Inviato dal mio HTC Desire usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Niente da fare:ho tenuto spento il router per un bel pò ma il tab non mi trova la mia wifi mentre quelle dei vicini si!
    Vi dico poi che se anche gli tappo su Scansione, la scritta ricerca in corso compare per 2 sec ogni 20 circa, e durante quei 2 sec mi trova ancora un'altra wifi del piano sopra, che poi scomprare anch'essa dalla lista.

    Infine, appena dopo che era andata via la corrente la mia rete wifi risultava fuori portata: ecco quindi che l'ho cancellata pensando che la ritrovasse subito ed invece.....

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    465

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    prova a riflashare la rom, purtroppo credo sia l'unica cosa

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di liberaccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,450
    Smartphone
    wp7,desire,g100,HOX,G2

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 439 volte in 379 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da netlore Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti,

    questa sera a casa è andata via la corente mentre il tab era collegato al wi-fi ed ora non rileva più la rete wi-fi.
    il telefno invece (che non era collegato) vede la rete e ci si collega normalmente

    Ho provato a riavviare il tab, a disattivare e riattivare il wifi ma nulla da fare!!!

    Che posso fare?

    Ho un Iconia A501 con Taboonay 2.2

    Grazie mille!
    Se hai un router...
    Secondo me fai un reset del router, previo backup delle impostazioni su un PC.
    Lo fai ripartire verginello e con l'ssid di fabbrica.

    Sul tab, nel frattempo, devi aver cancellato le precedenti impostazioni wifi e riavviato il tab.
    A questo punto scansiona dal tab e vedi se trovi l'ssid ottenuto dopo il reset. Se si prova a collegarti.

    Fatto questo, o reimposti le configurazioni del router a mano, o gli fai un recovery del backup.
    Quindi, senza cancellare le ultime impostazioni sul tab, scansiona di nuovo il wifi, e vedi se ttrovi il tuo ssid originale. Se si ti ci colleghi, e se riesci cancella la registrazione sul tablet del ssid verginello di cui al passo prima.

    Prova così...non dovresti impiegare più di 10 min.
    Dopo ogni passo riavvia il tab per sicurezza. A me l'altro giorno per casini sul canale del router, quando sono riuscito a collegare di nuovo il tablet, sto pirla andava a 1 Mb scarso. Stavo già per minacciare il provider ;-) quando dopo un riavvio l'ho visto tornare sui 6 Mb.

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Boh..niente da fare: ho spento il tab, resettato il router, re-impostato il router attaccato al pc, nuova chiave, riattaccato il router all'hag di fastweb.
    Conclusione: col cellulare, su cui avevo cancellato la rete, me l'ha subito ritrovata, ho rimesso la chiave e si ricollega tranquillamente.
    Il tab continua a vedermi tutte le reti del palazzo ma non la mia!!!!

    Mi sa che vado di factory reset...

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    E' incredibile: anche dopo il factory reset non vede la mia rete wifi!!!!

    Se l'aggiungo manualmente (se non erro l'SSID è semplicemente il nome della rete, "LORENZO-HP_Network" in questo caso) con la chiave, mi dice che è fuori portata, come subito dopo essere andata via la corrente l'altra sera!

    Aiutoooooooooooo
    Ultima modifica di netlore; 26-02-12 alle 16:47

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di liberaccio


    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,450
    Smartphone
    wp7,desire,g100,HOX,G2

    Ringraziamenti
    237
    Ringraziato 439 volte in 379 Posts
    Predefinito

    ma hai provato a collegare il tab ad un'altra rete?
    Di che marca é il router?

    Hai provato cambiando ssid, canale etc?
    Verifica che stai trasmettendo a 2.5 GHz. Non credo che il tuo tab veda reti a 5ghz. Installati sul tab un wifi analyzer.

    Il factory reset di cosa l'hai fatto? Router? Tablet?

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da liberaccio Visualizza il messaggio
    ma hai provato a collegare il tab ad un'altra rete?
    Di che marca é il router?

    Hai provato cambiando ssid, canale etc?
    Verifica che stai trasmettendo a 2.5 GHz. Non credo che il tuo tab veda reti a 5ghz. Installati sul tab un wifi analyzer.

    Il factory reset di cosa l'hai fatto? Router? Tablet?
    Allora, non ho provato a collegare il router (D-Link DIR600) ad un'altra rete, al momento non ho la possibilità, dovrei andare da un amico.
    Ho installato il WiFi analyter sul Galaxy Note che mi dice che la rete "LORENZO-HP_Network" ha una intensità di circa -80 dBm, Canale 13 a 2472 Mhz, WP2

    Ho fatto prima il reset del router, lo ho ricollegato al pc per riconfigurarlo e avere la nuova chiave. poi ho cancellato la rete dal telefono e me l'ha ritrovata subito mentre il tab no.

    Poi ho fatto un factory reset del tablet ma continua a non vedermi la rete wifi

    Ribadisco che fino a 2 gg fa si collegava senza problemi

    Per cambiare SSID (ma questo SSID è il nome della rete che vedo dal cellulare?), canale etc....devo riattaccare il router al pc ed entrarci col 192.168.0.1? Il nome "Lorenzo-HP_Network" lo ho messo da Win7 facendo configura nuova connessione...

    Grazie mille

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy