CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 10 di 10 primaprima ... 8910
Visualizzazione dei risultati da 91 a 97 su 97
Discussione:

[ROM][ICS 4.0.3]Tabooney 3.0.1 (28/02/2012)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #91
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    225
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ah ok, grazie, pensavo lo avesse, non me ne intendo moltissimo. quella che dici tu Ŕ quella nella tua firma? l'unica che avevo trovato con ics per a501 era questa.... senza fare troppo ot, come va....vede il modulo 3g?

  2.  
  3. #92
    Androidiano VIP L'avatar di -DM-


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,140

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 91 volte in 82 Posts
    Predefinito

    ma che versione hai? questa ics non e per a501, non e che hai la 3.2.1?
    questo Ú il thread della versione basata su ics
    Device :
    LG Nexus 5X bianco
    Nexus 5 16 gb

  4. #93
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    225
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho quella in questa discussione montata su a501, e funziona perfettamente modulo 3g a parte ovviamente. chiedevo solo se quella nella tua firma "Acer a501 CM9 Thor v158 @ 1.2GHz" vede il modulo 3g e in caso gli do un'occhiata

    non so se Ŕ un mio problema o un bug.... a voi funziona tapatalk con questa rom? a me non trova nessun forum, continua a cercare ma non trova niente... ho l'ultimo aggiornamento
    Ultima modifica di xmax; 24-04-12 alle 14:57

  5. #94
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    225
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Dopo alcuni giorni di utilizzo pi¨ normale senza stare sempre a giochicchiare con le impostazioni e le varie app ho notato una cosa... purtroppo... un consumo allucinante... da stanotte alle 2 ad oa, 14:21 la batteria sta al 33% , usato solo 5 minuti, per il resto sempre a riposo. sulla batteria mi da schermo 44%" tab inattivo 32% ???" "wifi 16%" "sistema 6%" ... passi per schermo e sistema, ma tab inattivo e wifi sono altini!! dovrebbero essere + o meno rispettivamente di 12 e 4 max!!

  6. #95
    Androidiano VIP L'avatar di Pakobis


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    1,232
    Smartphone
    Nexus 5 - Tab Acer A500

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 153 volte in 117 Posts
    Predefinito

    ... e se dalla taboonay 3.0.1 con il bootloader HC 3.0.1 volessi tornare ad HC Stock 3.2.1 per poter ricevere l'update ad ICS via OTA? ..

    ultimamente sto avendo dei problemi con questa rom:
    a. Audio con picchi e scariche (film e skype)
    b. Sensore di movimento invertito in alcuni giochi (le ho provate tutte le impostazioni senza successo.. Gt Free HD+ e Temple Run)
    c. Touch non sensibilissimo

    qualche anima pia pu˛ darmi qualche suggerimento?

    Google LG Nexus 5 D821
    Nougat - 7.1.2 - Dark Rom

  7. #96
    Androidiano VIP L'avatar di -DM-


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,140

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 91 volte in 82 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xmax Visualizza il messaggio
    ho quella in questa discussione montata su a501, e funziona perfettamente modulo 3g a parte ovviamente. chiedevo solo se quella nella tua firma "Acer a501 CM9 Thor v158 @ 1.2GHz" vede il modulo 3g e in caso gli do un'occhiata

    non so se Ŕ un mio problema o un bug.... a voi funziona tapatalk con questa rom? a me non trova nessun forum, continua a cercare ma non trova niente... ho l'ultimo aggiornamento
    si va tutto, 3g compreso. ora e uscita giÓ la v162
    Device :
    LG Nexus 5X bianco
    Nexus 5 16 gb

  8. #97
    Androidiano L'avatar di xmax


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    225
    Smartphone
    ZukZ1-Zopo998-GPad8.3-CubotX15

    Ringraziamenti
    13
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ho visto la tua risposta solo ora.... grazie mille, la prover˛

    ho provato a cercarla... ma dove la trovo????
    Ultima modifica di xmax; 05-05-12 alle 00:23

Pagina 10 di 10 primaprima ... 8910

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy