CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 97
Discussione:

[ROM][ICS 4.0.3]Tabooney 3.0.1 (28/02/2012)

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #21
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Ehehe si , facci sapere quando hai finito.
    Pensa che io ieri sera ho passato tutto il tempo ad inserire app , ma ne ho approfittato per non mettere quelle che non usavo piu' da tempo.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  2.  
  3. #22
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Ehehe si , facci sapere quando hai finito.
    Pensa che io ieri sera ho passato tutto il tempo ad inserire app , ma ne ho approfittato per non mettere quelle che non usavo piu' da tempo.
    quindi no sono l'unico allora a dover rimettere tutte le app? che pizza per cos, scomodo!

    allora,prima flash andato,faccio direttamente l upgrade e poi avvio il sistema,resta in attesa,sto per avviare il sistema eheh,ho eseguito tutti e 2 i flash

  4. #23
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Prima fai partire il sistema e dopo l'update.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #24
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Prima fai partire il sistema e dopo l'update.
    ho fatto tutti e 2 ed ora partito,dici che ho sbagliato?

  6. #25
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    In teoria era meglio fare prima uno e poi l'altro , in modo che il sistema scrivesse il kernel , ma dovrebbe andare ugualmente
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #26
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    In teoria era meglio fare prima uno e poi l'altro , in modo che il sistema scrivesse il kernel , ma dovrebbe andare ugualmente
    per seguire te ho riformattato,wipe dal primo all'ultimo ed ora sto reflashando secondo come mi hai detto eheh,sono un criminale con questo tablet,lo so...non dirmelo

    notavo che tipo superuser etc etc ci sono sempre,giustamente sarebbe a dire il root che compreso nella rom giusto?
    Ultima modifica di lollo21; 29-02-12 alle 23:29

  8. #27
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Il root sempre compreso nelle rom mod
    Solo le originali non hanno il root
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  9. #28
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Il root sempre compreso nelle rom mod
    Solo le originali non hanno il root
    perfetto,ascolta un nuovo problema ora,allora in totale il tablet ha 12 gb di memoria,ora me ne trovo con 3gb in uso in categoria "varie"
    allore formattazioni fatte prima da recovery avranno rimasto qualcosa? come risolvo questo? quei 3gb in uso non so che ci facciano la

  10. #29
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    12gb?
    Comunque "Varie" era una tua cartella? , se si , normale che non l'ha cancellata , dovresti farlo tu a mano
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  11. #30
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    12gb?
    Comunque "Varie" era una tua cartella? , se si , normale che non l'ha cancellata , dovresti farlo tu a mano
    no tipo in "impostazioni" e poi "memoria dice:

    spazio totale12,79gb
    applicazioni 86,09mb
    foto,video 1,01gb
    audio 563mb
    vari 3,01 gb
    disponibile 7,00gb

    cioe mrmela ma quindi i miei file probabilmente se installo astro li trovo ancora? sarebbe a dire non sono compresi nella formattazione? questa cosa proprio non la capisco

Pagina 3 di 10 primaprima 12345 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy