CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

boot verified failed

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    boot verified failed

    Ciao A tutti , la prima volta che chiedo un aiuto , ho un iconia a500 , all'avvio mi appare questo messaggio , non fatto nulla di strano solo che ha giocato mio figlio , ora non riesco pi a riavviare nulla , le ho provate tutte ma niente sempre lo stesso messaggio
    c' qualche anima pia che mi pu dare una mano
    grazie 10000

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Quanti anni ha tuo figlio?
    E' abbastanza grande da provare a fare dei flash sulla rom?
    Perch se cosi' quasi sicuramente ha provato a fare un flash non andato a buon fine
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ne ha 13 e ogni tanto lo vedo sul computer con gli amici , ma ora come faccio a ripristinare il tutto se si pu fare?????

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pavirazzi Visualizza il messaggio
    ne ha 13 e ogni tanto lo vedo sul computer con gli amici , ma ora come faccio a ripristinare il tutto se si pu fare?????
    qualche idea

  6. #5
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Non fare doppi post a breve distanza:

    segui questa guida [OTA] Full Package e aggiornamento (29/09/2011)
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    gi provato anche la guida specificata ma fa la stessa cosa

  8. #7
    Androidiano VIP L'avatar di -DM-


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,140

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 91 volte in 82 Posts
    Predefinito

    [GUIDA] Root A500 da Honeycomb 3.2

    dovresti usare la rom beta di questa guida ma ora megaupload e ko

    quando a me smanettando si briko di potenza (faceva cm a te) ho risolto solo cm quella, non mi andava nemmeno l'ota originale mio
    Device :
    LG Nexus 5X bianco
    Nexus 5 16 gb

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    29

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie per gli aiuti ragazzi , ho risolto , ho telefonate alla acer mi hanno fatto fare il reset completo , ma non ha funzionato ugualmente , allora mi hanno detto che me lo portavano via , a questo punto mi sono detto provo un'altra rom ics , l'ho lasciato li per un po' con il robottino android steso ed il triangolino rosso , dopo qualche minuto mi si riacceso con tutto quanto ripristinato

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    44

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    e come avresti fatto???;-)
    Quote Originariamente inviato da pavirazzi Visualizza il messaggio
    Grazie per gli aiuti ragazzi , ho risolto , ho telefonate alla acer mi hanno fatto fare il reset completo , ma non ha funzionato ugualmente , allora mi hanno detto che me lo portavano via , a questo punto mi sono detto provo un'altra rom ics , l'ho lasciato li per un po' con il robottino android steso ed il triangolino rosso , dopo qualche minuto mi si riacceso con tutto quanto ripristinato

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    464

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ...al solito...
    ...ho bisogno, chiedo e presso
    ...ho risolto, appendo...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy