CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: megthebest con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 80 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Packard Bell Liberty Tab non funziona più dopo flash di update.zip

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Packard Bell Liberty Tab non funziona più dopo flash di update.zip

    Salve a tutti, ieri pomeriggio volevo rimettere HC 3.2 sul mio liberty tab passando ovviamente prima per l'update.zip di HC 3.1 per acer. La rom che avevo prima era la Flexreaper r7 con permessi di root e RA recovery. Ho copiato l'update.zip nella root della memoria, ho spento il tablet e l'avviato in recovery, dopodichè è partito in automatico l'update. A metà falsh il tablet si è spento di colpo e quando ho provato ad accenderlo rimaneva una schermata nera e la vibrazione continua. Ho provato a fare l'hard reset, mandarlo in recovery, usare il forellino del reset, ma niente di tutto ciò mi da un risultato diverso. Qualcuno sa consigliarmi cosa fare? Grazie

    p.s. il tablet è ancora in garanzia, ma col fatto che ha i permessi di root non so se me lo accettano.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Mmm ....purtroppo se non risolvi con i metodi che hai descritto la vedo dura non passare per l'assistenza.
    Tieni presente che loro non vanno ad indagare se avevi i permessi di root o meno , vista la condizione attuale in cui si trova il tablet.
    Infatti fanno prima a ripristinare la rom con mezzi idonei.

    Se ti chiedono cosa è successo , basta semplicemente dirgli che il tablet si è spento durante l'update.


    Come mai sei passato da una rom ad un update.zip ?
    Il tablet era carico al 100% ?
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. Il seguente Utente ha ringraziato mrmela per il post:

    MinistryofLife (11-03-12)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Sisi appena finito di caricare al 100%. Per il fatto che sia passato all'update.zip era per avere hc 3.2 originale e basta...sincermente non lo so nemmeeno io il preciso motivo. Quindi è piú probabile che me lo ripristino invece di sostituirmelo? E bene o male sai quanto potrebbero impiegare? Grazie

  6. #4
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Dipende se l'assistenza nella tua città ha i mezzi idonei per il ripristino.
    Calcola una media di 2\3 settimane.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Grazie di tutto

  8. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tablet tornato. Sostiutito completamente nuovo. Spedito all'assistenza martedì e ieri pomeriggio era già arrivato a casa mia. Direi un'assistenza da 10+. Grazie a tutti. Si può chiudere!

  9. #7
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Benissimo!! Direi che sono stati anche velocissimi!
    Chiudo come da richiesta
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy