CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: kmd con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 63 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 45
Discussione:

[ROM]ICS 4.0.3 FLEXREAPER-R10-0.022.00+BATTERY%MODS(cwm -RA)(25-Ma-2012)

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #31
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    84
    Smartphone
    S7, Xiaomi Redmi3Pro, Nexus4,

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    mi date un link valido per scaricare il bootloader da flashare con cwm ? il link sopra non va. anche a me resta nella schermata ACER senza che faccia piu nulla.
    attualmente ho il bootloader 3.01

    Grazie
    --------------------------

    Ho risolto installando il bootloader 3.14.8.

    Adesso la rom si ŕ installata funziona tutto tranne una cosa....
    Quando entro nel play store e cerco di scaricare o aggiornare un'app non me lo fa fare ed esce fuori un messaggio di errore.
    Sapete aiutarmi?
    Ultima modifica di slight; 04-10-12 alle 03:11

  2.  
  3. #32
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    333
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Dovrebbe essere un errore temporaneo,aspetta un poco e riprova.

    Intato vorrei porre una domanda.
    Nel mio iconia a500 ho la rom tegraowners ics 4.0.4 e a dire il vero non ne sono molto soddisfatto... Quindi vorrei provare a flashare questa rom.
    Essendo che le rom tegraowners richiedono la loro recovery cosa dovrei fare io di preciso?
    Ultima modifica di mrmela; 05-10-12 alle 09:12
    Device: Sony Xperia Sole

    Device: Acer Iconia Tab a500 Cm10 4.1.2

    Device: Lg optimus one
    Rom: HEPHAPPY UPSTREAM
    Kernel: Stock cm9 / SmartassV2 480-652
    Recovery: Clockworld v5.0.2.7

  4. #33
    Androidiano L'avatar di nicomilani


    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    Avellino
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Mate 7 Elephone p8

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ma non avete riscontrato problemi di SOD?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di mrmela; 05-10-12 alle 09:13

  5. #34
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    333
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Con le tegraowners si specialmente con l'ultima che ho installato (JB)... mi Ú giÓ successo due volte in un paio di ore! Fastidioso riavviare.. poi pure qualche crash,non ci siamo...
    Della ROM in questione non te ne so parlare ancora..



    edit:
    Qualcuno per favore potrebbe linkarmi il download per il bootloader 3.14.8 , quello nelle pagine precedenti non funziona e non lo riesco a trovare da nessuna parte...
    Per favore con queste rom dei tegraowners non ce la faccio pi¨ , dopo 5 minuti va in sleep of death e bisogna riavviarlo ogni volta , per non parlare dei crash...
    Per favore
    Inviato dal mio Iconia A500 usando Androidiani App
    Ultima modifica di OPeppeO; 05-10-12 alle 11:55
    Device: Sony Xperia Sole

    Device: Acer Iconia Tab a500 Cm10 4.1.2

    Device: Lg optimus one
    Rom: HEPHAPPY UPSTREAM
    Kernel: Stock cm9 / SmartassV2 480-652
    Recovery: Clockworld v5.0.2.7

  6. #35
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    84
    Smartphone
    S7, Xiaomi Redmi3Pro, Nexus4,

    Ringraziamenti
    8
    Ringraziato 8 volte in 8 Posts
    Predefinito

    continua il problema al Play Store. Quando cerco di scaricare o aggiornare un'app mi da sempre errore! cosa puo essere.... ho installato con tutti i wipe ed il format /data . cosa posso fare per risolvere questo fastidioso problema???? help me please!

  7. #36
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    333
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Il numero e il testo dell'errore?


    Inviato dal mio Iconia A500 usando Androidiani App


    Edit moderazione: non serve quotare se la risposta Ŕ sucessiva al messaggio
    Ultima modifica di mrmela; 05-10-12 alle 09:06
    Device: Sony Xperia Sole

    Device: Acer Iconia Tab a500 Cm10 4.1.2

    Device: Lg optimus one
    Rom: HEPHAPPY UPSTREAM
    Kernel: Stock cm9 / SmartassV2 480-652
    Recovery: Clockworld v5.0.2.7

  8. #37
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da slight Visualizza il messaggio
    continua il problema al Play Store. Quando cerco di scaricare o aggiornare un'app mi da sempre errore! cosa puo essere.... ho installato con tutti i wipe ed il format /data . cosa posso fare per risolvere questo fastidioso problema???? help me please!
    Se hai un problema allo store non dipende dalla ROM perchŔ ho appena provato e funziona.
    Se non hai risolto con i vari wipe prova a testare con un altro account.

    PS: tieni presente che ieri sera lo store ha avuto qualche problema, ripristinatosi poi intorno alle 23.30 (provato sia con A500 che Mediacom 715i).

    Per l'installazione , in seguito hai ripristinato dei backup di applicazioni? Se si, reistalla pulito e non recuperare impostazioni da backup

    Se non risolvi apri un thread apposito solo per lo store, altrimenti qui si va OT
    Ultima modifica di mrmela; 05-10-12 alle 09:09
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  9. #38
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    333
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Occhio che esce con overclock a 1.2 ghz , scaricate un programma (ad esempio no frills cpu che Ŕ leggero) e reimpostate la frequenza a quella nativa per non avere problemi in futuro...
    Device: Sony Xperia Sole

    Device: Acer Iconia Tab a500 Cm10 4.1.2

    Device: Lg optimus one
    Rom: HEPHAPPY UPSTREAM
    Kernel: Stock cm9 / SmartassV2 480-652
    Recovery: Clockworld v5.0.2.7

  10. #39
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    @1200 funziona benissimo senza problemi.
    L'unica differenza puo' essere un leggero consumo della batteria , ma impostando il controllo con lulzactive non ci sono problemi.

    https://play.google.com/store/apps/d...VsemFjdGl2ZSJd
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  11. #40
    Senior Droid


    Registrato dal
    Apr 2012
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    333
    Smartphone
    LG G6

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 22 volte in 22 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela
    @1200 funziona benissimo senza problemi.
    L'unica differenza puo' essere un leggero consumo della batteria , ma impostando il controllo con lulzactive non ci sono problemi.

    https://play.google.com/store/apps/d...VsemFjdGl2ZSJd

    Ok , per˛ se si riesce a farla andare bene a 1.0ghz non Ú meglio?



    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App
    Device: Sony Xperia Sole

    Device: Acer Iconia Tab a500 Cm10 4.1.2

    Device: Lg optimus one
    Rom: HEPHAPPY UPSTREAM
    Kernel: Stock cm9 / SmartassV2 480-652
    Recovery: Clockworld v5.0.2.7

Pagina 4 di 5 primaprima ... 2345 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy