CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
Discussione:

problema dopo aggiornamento!

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problema dopo aggiornamento!

    ciao a tutti! sono un fiero possessore dell' iconia tab a500 fino all'aggiornamento ad android 4.0.3!
    da quando ho aggiornato il tablet l'ho trovato più fluido... fin qui tutto bene ma il problema è che se blocco lo schermo (e lo lascio inattivo per un pò di tempo) quando vado a cercare di sbloccare lo schermo premendo il pulsante non appare niente soltanto una schermata nera! problema che non c'era con le vecchie versioni.. anche premendo più volte non succede niente! l'unico modo è tenere premuto tanto il tasto per poi ripremerlo ma in questo modo il tablet si riavvia!
    qualcuno sa darmi una spiegazione o la risoluzione al problema? grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di Pakobis


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    1,232
    Smartphone
    Nexus 5 - Tab Acer A500

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 153 volte in 117 Posts
    Predefinito

    l'aggiornamento l'hai ricevuto tramite OTA?

    Google LG Nexus 5 D821
    Nougat - 7.1.2 - Dark Rom

  4. #3
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    E' un bug noto su alcune Rom 4.0.3
    Ultima modifica di mrmela; 09-05-12 alle 09:19
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #4
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    1,936
    Smartphone
    HTC DESIRE HD

    Ringraziamenti
    81
    Ringraziato 514 volte in 313 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AnDrEa261993 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti! sono un fiero possessore dell' iconia tab a500 fino all'aggiornamento ad android 4.0.3!
    da quando ho aggiornato il tablet l'ho trovato più fluido... fin qui tutto bene ma il problema è che se blocco lo schermo (e lo lascio inattivo per un pò di tempo) quando vado a cercare di sbloccare lo schermo premendo il pulsante non appare niente soltanto una schermata nera! problema che non c'era con le vecchie versioni.. anche premendo più volte non succede niente! l'unico modo è tenere premuto tanto il tasto per poi ripremerlo ma in questo modo il tablet si riavvia!
    qualcuno sa darmi una spiegazione o la risoluzione al problema? grazie
    Se il tuo è un aggiornamento OTA originale suppongo che hai aggiornato l'installazione esistente di android 3.2.1....
    se è così è molto probabile che resettando completamente il tablet torni a funzionare perfettamente, questo perchè ICS è molto diverso da Honeycomb e anche se sembra funzionare tutto in realtà ci sono sicuramente problemi di incompatibilità con alcuni programmi e soprattutto con i vari dati residenti nei vari file temporanei creati dal sistema precedente.
    Un amico con l'asus T101 ha avuto lo stesso problema, si riavviava, sparivano le icone dalla home ecc....
    dopo il reset completo è partito alla grande, risolto tutti i problemi.
    Ovviamente perdi tutti dati e le app, però se poi funziona tutto allora ne vale la pena, anche per fare pulizia di tante cose inutili che installiamo spesso solo per provare.
    Ricordati di ripulire per bene anche la sd interna ed esterna, perchè sono lì molti file temporanei di Android ( tutte le cartelle che iniziano con il punto, es: .data )
    HTC DESIRE HD
    ROM: SP27 ITA - Sense 4.1 + 4.5

    TABLET: Acer Iconia A501 - ICS


  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Anche a me si e aggiornato via ota per ora tutto bene l unica cosa il menù impostazioni tutto in inglese

    send my gs2 Vk Rom
    Ultima modifica di boomby78; 09-05-12 alle 20:41
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  7. #6
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    è stato fatto via ota aggiornando la 3.2.1... ieri sono andato nelle impostazioni e ho fatto ripristino dati di fabbrica. il tablet ha funzionato tutto il giorno senza più dare il problema che avevo descritto sopra. oggi invece l'ha rifatto! ieri ha girato un pò senza scheda sd e invece oggi l'avevo rimessa... possibile che sia colpa di un file della sd? grazie a tutti comunque

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    formattato la sd e resettato più volte il tablet! stesso problema! sarebbe possibile tornare alla versione precedente? e se installassi una rom modificata cambierebbe qualcosa? aiuto!!

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di Pakobis


    Registrato dal
    May 2011
    Località
    Taranto
    Messaggi
    1,232
    Smartphone
    Nexus 5 - Tab Acer A500

    Ringraziamenti
    217
    Ringraziato 153 volte in 117 Posts
    Predefinito

    sinceramente non so se una rom moddata potrebbe cambiare il tuo problema...

    certo è che a questo punto potresti provare... tanto con la stock il problema ce l'hai, con una mod non lo sai.

    ti consiglio la flexreaper

    Google LG Nexus 5 D821
    Nougat - 7.1.2 - Dark Rom

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2012
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    potresti linkarmi una guida per installarla? perchè sono del tutto inesperto in android...

  11. #10
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Ma prima di chiedere leggere il forum? E' una presa in giro?
    C'è la guida in rilievo dell'utente "dodimatto"!

    Cerchiamo di evitare di fare i pigri ,e leggiamo il regolamento.

    [ROM]ICS 4.0.3 FLEXREAPER-R10-0.022.00+BATTERY%MODS(cwm -RA)(25-Ma-2012)
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy