CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: miseusegau con ben 43 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: miseusegau con ben 161 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: miseusegau con ben 472 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 12 12311 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 116
Discussione:

Root Acer Iconia Tab A500 su Android 4.0.3 firmware ICS

  1. #1
    Senior Droid L'avatar di dodimatto

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    472
    Thanks
    32
    Thanked 63 Times in 48 Posts
    Predefinito

    Root Acer Iconia Tab A500 su Android 4.0.3 firmware ICS

    Root Acer Iconia Tab A500 su Android 4.0.3 firmware ICS

    Tratto da AndroidTotal.com

    Acer ha iniziato a distribuire il tanto atteso aggiornamento Android 4.0.3 (ICS) per il tablet Iconia Tab A500 in tutto il mondo. Sono sicuro che nessuno vorrà perdere questo aggiornamento. Detto questo, se avete il vostro Iconia Tab rootato prima dell'aggiornamento, perderete il root dopo l'aggiornamento ad ICS.

    Il root andrà perso dopo aver eseguito un aggiornamento importante come questo, non è una novità, ma non vi preoccupate, come al solito ci mettiamo passo-passo le istruzioni su come ri-rootare l'Acer Iconia Tab A500 dopo l'aggiornamento ad ICS.
    La procedura di root sembrerebbe lavorare anche su A501, ma non è testato. Siete avvertiti. Lo strumento di rooting chiamato Root ICS ha una interfaccia utente per Windows, e lo script BASH strumento per Linux.

    ATTENZIONE : Tutte le modifiche ad Android e le installazioni personalizzate comportano una certa dose di rischio. Procedete a vostro rischio e pericolo.
    Il sottoscritto non è responsabile in alcun modo se il dispositivo viene brickato o danneggiato durante il processo.

    REQUISITI

    • Scarica lo strumento di Rooting:
    o Se si usa un computer Windows, scaricare Root ICS per Windows
    o Se si usa un computer Linux, scaricare Root ICS per Linux
    • Sul computer Windows, si dovrete avere .Net Framework 4 installato. Potete scaricarlo dal sito Microsoft.
    • Hai bisogno di driver Acer installati nel computer. Se non li avete prendeteli da qui ed installateli.

    ISTRUZIONI

    1. Sul vostro Iconia Tab, andare su Impostazioni> Opzioni sviluppatore, e attivare la modalità Debug USB.
    2. Collegare il tablet al computer tramite cavo USB.
    3. Estrarre il contenuto del file scaricato.

    su Windows : Fare doppio clic sul file ICS Root.exe. Selezionare il dispositivo dall'interfaccia principale ICS Root e cliccare sul tasto DO IT! consiglio di non selezionare altre opzioni nello strumento come l'installazione FaceLock o la CyanogenMod 9 Trebuchet launcher. Attendere che finisca il rooting. Dopo completato il processo il dispositivo si riavvierà.
    Godetevi ICS rootato!

    su Linux : Lanciate la finestra terminale ed andate alla cartella dove è estratto ICS Root. Eseguite i seguenti comandi:
    chmod +x ./root.sh
    ./root.sh –d
    ./root.sh –h
    ./root.sh –h <vostre opzioni> consiglio che di scegliere solo Root e procedere.
    Dopo completato il processo il dispositivo si riavvierà.
    Godetevi ICS rootato!

    provate e fateci sapere

    schermata per windows
    A500 ics Root.jpg
    Ultima modifica di dodimatto; 15-05-12 a 15:24

  2. I seguenti 7 Utenti hanno ringraziato dodimatto per il post:

    Agno92 (16-06-12),dartfener (29-06-12),deiwid63 (07-10-12),giuros77 (14-05-12),gridlock (14-08-12),mrmela (13-05-12),redwoody (18-11-12)

  3.  
  4. #2
    Senior Droid L'avatar di dodimatto

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    472
    Thanks
    32
    Thanked 63 Times in 48 Posts
    Predefinito

    --- reserved ---

  5. #3
    Androidiano VIP L'avatar di giuros77

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    http://goo.gl/jhH3w
    Messaggi
    2,168
    Smartphone
    SGN2
    Thanks
    1,204
    Thanked 2,206 Times in 987 Posts
    Predefinito

    Semplice, veloce e...perfettamente funzionante!!
    Grazie della segnalazione.

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di dodimatto

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    472
    Thanks
    32
    Thanked 63 Times in 48 Posts
    Predefinito

    figurati hai usato windows o linux?

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di giuros77

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    http://goo.gl/jhH3w
    Messaggi
    2,168
    Smartphone
    SGN2
    Thanks
    1,204
    Thanked 2,206 Times in 987 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dodimatto Visualizza il messaggio
    figurati hai usato windows o linux?
    Già, dimenticavo...ho usato Windows xp.

  8. #6
    Baby Droid

    Registrato dal
    Apr 2012
    Messaggi
    15
    Thanks
    4
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Predefinito

    Usando windows 7,funziona che è una meraviglia!
    Grazie della segnalazione.

    edit: ecco il thanks,te lo sei meritato
    Ultima modifica di crack7emes; 15-05-12 a 22:18

  9. #7
    Senior Droid L'avatar di dodimatto

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    472
    Thanks
    32
    Thanked 63 Times in 48 Posts
    Predefinito

    figurati
    un bel thanks (la manina qui in basso a sinistra) fa sempre piacere

    qlcn ha provato ad attivare l'acer ring???
    Ultima modifica di dodimatto; 15-05-12 a 15:26

  10. I seguenti 2 Utenti hanno ringraziato dodimatto per il post:

    crack7emes (15-05-12),MastroAndre996 (14-12-12)

  11. #8
    Senior Droid L'avatar di dodimatto

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    472
    Thanks
    32
    Thanked 63 Times in 48 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dodimatto Visualizza il messaggio

    qlcn ha provato ad attivare l'acer ring???
    mi auto-quoto
    ho attivato l'acer ring (che non funziona) ma funziona solo la modalità di selezione "Applicazioni blocca schermo"
    magari qlcn sa come attivarlo...
    se vi sono stato utile e volete ringraziare utilizzate per favore il tasto sulla sinistra sotto il mio avatar

  12. #9
    Baby Droid L'avatar di cicisbeus

    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    43
    Thanks
    0
    Thanked 16 Times in 15 Posts
    Predefinito

    Per installare una recovery, oltre al root, occorre sbloccare il bootloader.
    La procedura era abbastanza complessa e rischiosa, ma da qualche giorno c'è un tool ad hoc (A500 APX Flash Tool) facilmente
    scaricabile dalla rete, che fa tutto in automatico.
    Oltre al tool occorre un pacchetto contenente bootloader e recovery da flashare.

  13. Il seguente Utente ha ringraziato cicisbeus per il post:

    giuros77 (17-05-12)

  14. #10
    Androidiano VIP L'avatar di giuros77

    Registrato dal
    Feb 2012
    Località
    http://goo.gl/jhH3w
    Messaggi
    2,168
    Smartphone
    SGN2
    Thanks
    1,204
    Thanked 2,206 Times in 987 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da cicisbeus Visualizza il messaggio
    Per installare una recovery, oltre al root, occorre sbloccare il bootloader.
    La procedura era abbastanza complessa e rischiosa, ma da qualche giorno c'è un tool ad hoc (A500 APX Flash Tool) facilmente
    scaricabile dalla rete, che fa tutto in automatico.
    Oltre al tool occorre un pacchetto contenente bootloader e recovery da flashare.
    ok, grazie.
    Tool scaricato.
    Per chi fosse interessato:

    http://d-h.st/xMC

    Potresti indicarmi dove posso trovare il pacchetto con bootloader e recovery?
    grazie

    edit: ho trovato questo:

    http://forum.xda-developers.com/show...&postcount=172

    va bene?
    Ultima modifica di giuros77; 17-05-12 a 10:53

  15. Il seguente Utente ha ringraziato giuros77 per il post:

    redwoody (18-11-12)

Pagina 1 di 12 12311 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •