CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

ACER ICONIA TAB A500 32GB con slot per Sim card

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    rovigo
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ACER ICONIA TAB A500 32GB con slot per Sim card

    Domanda:
    Ho preso l'Acer A500 (che non ha il 3G).
    Ma in alto c'Ŕ lo slot per la sim.

    Si sono sbagliati ??
    E mi hanno dato il 3G ??

    Anzi. lo slot Ŕ libero, entra la sim (ma nel vuoto).
    Non c'Ŕ un supporto per bloccarla.

    Trovando un supporto mi andrebbe il 3G??

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    464

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ...in pratica hai l'apertura ma non il modulo 3g all'interno del tab

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2011
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    anchio c'e, l'ho


    Inviato dal mio A500

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    rovigo
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    son felice x te

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    464

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ho capito poco una foto servirebbe

  7. #6
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    La scocca Ŕ uguale per tutti (A500 e A501), non Ŕ l'alloggiamento del 3G!!!
    E' semplicemente la predisposizione per il 501 (a meno che tu non abbia inserito una sim nell'alloggio della micro SD)
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    LocalitÓ
    rovigo
    Messaggi
    156
    Smartphone
    Galaxy S2

    Ringraziamenti
    6
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    fa niente.
    ho capito che non ha il 3G

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy