CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 4 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: bluemask con ben 14 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 122 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
Discussione:

Whatsapp

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Whatsapp

    Salve Raga e possibile installare whatsapp sul a500?
    send my gs2 Vk Rom
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di IlDemiurgo


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    502

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 38 Posts
    Predefinito

    No, per whatsapp devi poter ricevere sms cosa che sia il 500 che il 100 ( il mio) non fa non avendo il 3g
    TOSHIBA FOLIO CM 9
    ACER A100
    LG OPTI ONE
    IDEOS ORIG.VODAFONE
    IDEOS ORIG.WIND
    ONDA TQ150
    ARCHOS CT701 YAR028
    SONY XPERIA MINI
    GALAXY GTP3100
    ENTREEO CASPER

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Si pensavo con qualche mod si poteva fare app simili che girano sul nostro tablet e cell android

    send my gs2 Vk Rom
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  5. #4
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Puoi usare Forfone che Ŕ simile e funziona molto bene
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  6. Il seguente Utente ha ringraziato mrmela per il post:

    boomby78 (17-05-12)

  7. #5
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Puoi usare Forfone che Ŕ simile e funziona molto bene
    lo provo e ti faccio sapere

    edit
    purtroppo non e quello che cercavo
    Ultima modifica di boomby78; 17-05-12 alle 20:14
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di boomby78


    Registrato dal
    Mar 2011
    LocalitÓ
    Taranto
    Messaggi
    5,810
    Smartphone
    NOTE 3 e galaxy S4

    Ringraziamenti
    5,948
    Ringraziato 4,120 volte in 1,694 Posts
    Predefinito

    dopo tante app provate sono riuscito con kakaotalk
    Spoiler:


    dpropbox http://db.tt/MF58bAx7


    <------------ Se ti sono stato utile premi THANKS

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao,
    riprendo questa discussione. Ho un tablet Acer Iconia B1 e ho tentato di installare whatsapp, senza riuscirci, Ho letto varie guide su internet e la soluzione funzionante, come scritto in questa stessa discussione, Ŕ quella di eseguire il root di entrambi i dispositivi.
    La mia domanda Ŕ questa: eseguendo il root (smartphone e tablet) invalido la garanzia? E' possible riportare, finita l'istallazione, i dispotitivi allo stato originario, senza compromettere la garanzia?

    edit: dimenticavo... c'Ŕ solo quell'app a pagamento per eseguire il root del telefono?

    Grazie a tutti!
    Ciao ciao
    Ultima modifica di puma81; 04-03-13 alle 12:58

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy