CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Ma551m0 con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Problema giroscopio

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Problema giroscopio

    Eccomi qu con un nuovo problema , il giroscopio del mio tab non v pi , ho fatto un hard reset e funziona , quando entro in recovery e metto il backup che avevo fatto smette di funzionare , onestamente quando l'avevo fatto non avevo notato se andava o meno , il problema per lo devo risolvere ma come ?
    Grazie dell'aiuto

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ragazzi anche ieri giroscopio Off , ho provato a fare di tutto ma non ne vuole sapere di andare , ora siccome ho seguito la guida per avere il dispositivo rootato e la cwm , se devo mandarlo in assistenza penso di dover portare tutto allo stato originale giusto ? se cos che guida devo seguire ?
    Grazie

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Nessuno che mi aiuti ?

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    465

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Sar un problema legato ad una particolare applicazione, visto che appena reflashi funziona e quando vai di backup si blocca... o rivedi il backup o reinstalli le app una alla volta e capisci quale impalla il giroscopio (probabilmente qlc gioco...)
    se vi sono stato utile e volete ringraziare utilizzate per favore il tasto sulla sinistra sotto il mio avatar

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dodimatto Visualizza il messaggio
    Sar un problema legato ad una particolare applicazione, visto che appena reflashi funziona e quando vai di backup si blocca... o rivedi il backup o reinstalli le app una alla volta e capisci quale impalla il giroscopio (probabilmente qlc gioco...)
    Lo speravo anche io fosse per quello , ho provato a montare un ICS moddato e non vuole pi andare , quindi penso che sia propio andato porc.....

  7. #6
    Baby Droid L'avatar di cicisbeus


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    43

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 16 volte in 15 Posts
    Predefinito

    Il modo per riportarlo il pi velocemente possibile allo stato originale quello di usare il tool di Gersma qui:
    http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1675939
    Le spiegazioni le trovi sul post, ma sono intuibili facilmente usando il tool.
    Credo anch'io , comunque, fosse una qualche applicazione a pasticciare.
    Adesso tenterei di reinstallare una room stock pulita dopo un wipe/format completo.
    Inviato dal mio A500 con Tapatalk 2

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Ti ringrazio dell'aiuto , ormai ho fatto , ho rimesso tutto originale e sembra funzionare , quello che non mi spiego che avevo gi montato una room stock e la cosa non cambiava , ho riportato tutto allo stato di fabbrica , perch usando il tool che mi hai consigliato , devo aver sbagliato qualcosa e mi si era inchiodato alla schermata iniziale e non riuscivo pi a far nulla , tramite EUUs_SBK sono riuscito a riportalo allo stato di fabbrica con la 3.0.1 e da l facendo tutti gli aggiornamenti fino alla 4.0.3 sembra andare tutto bene.......booooooo i misteri di questi aggeggi fenomenale

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Niente da fare , dopo poco si blocca , anche non toccando nessuna impostazione o caricando nessuna app ......chiamato e me lo vengono a prendere.

  10. #9
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2012
    Messaggi
    171

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 28 volte in 23 Posts
    Predefinito

    Oh micca male eh......arrivato oggi , lo accendo e non va ancora hahahahaha

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    465

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    ...non ci sono parole...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy