CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

3g-ready su Iconia a500 e PB Liberty Tab

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Packard Bell Liberty Tab

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    3g-ready su Iconia a500 e PB Liberty Tab

    Salve a tutti,
    curiosando sul web dopo aver notato una predisposizione bloccata per sim card sul mio Liberty Tab, mi sono imbattuto in questo articolo che affermerebbe una predisposizione 3g anche sui modelli come in titolo.

    XXX.techrepublic.com/photos/cracking-open-the-acer-iconia-tab-a500/6279615?seq=16&tag=content;siu-container#photopaging

    Qualcuno ha mica smontato un a500 e un a501 per vedere se la differenza è solo lo slot sim card e nel caso solo la pcmcia (magari prese da un a501 danneggiato e installate sui nostri modelli senza 3g)?

    Le versioni built software sono uguali in entrambi i modelli con e senza 3g.

    Che ne dite?

  2.  
  3. #2
    Baby Droid L'avatar di dartfener


    Registrato dal
    Nov 2011
    Messaggi
    31
    Smartphone
    Galaxy ACE 2

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 4 volte in 4 Posts
    Predefinito

    Mi sembra un po improbabile un ipotesi del genere...pero perché non approfondire...hai visto mai...


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App
    Galaxy ACE 2 4.4.4 AOSP
    Mediacom SmartPad 10.2 s2 4.4.4

  4. #3
    Androidiano L'avatar di surfer60


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    265
    Smartphone
    OnePlus One/Huawey Ascend g330

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 36 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Potrebbe anche essere una strada percorribile; ma le versioni software sono diverse.

    Inoltre non vedo perchè complicarsi la vita; esistono rom che gestiscono le chiavette 3g; o meglio ancora; all'occorrenza adoperare il cell, come hotspot wifi.

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Packard Bell Liberty Tab

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non è il problema delle rom: quello spazio sim card nascosto e interno è assai più comodo di qualsiasi penna esterna.

    Come ci potremmo muovere, qualcuno del forum esperto in elettronica-informatica?

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jun 2012
    Località
    Puglia
    Messaggi
    5
    Smartphone
    Packard Bell Liberty Tab

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Che ne pensate?

    forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1263033

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    100
    Smartphone
    iconia a501 lg optimus one

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Ma perché non vi siete comprati un 501 invece di stressarvi la vita...detto con simpatia!


    Inviato da 501

  8. #7
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Concordo, e la trovo una cosa inutile se non per creare danni e perdere la garanzia
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  9. #8
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    surfer60 ho visto che parli di rom che gestiscono chiavette 3g, sapresti indicarmele per cortesia? grazie
    Ps: io monto la tabonay 3.0.1 ma non mi sembra supporti questa funzione.

  10. #9
    Androidiano L'avatar di surfer60


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    265
    Smartphone
    OnePlus One/Huawey Ascend g330

    Ringraziamenti
    51
    Ringraziato 36 volte in 29 Posts
    Predefinito

    Io ho messo su questa: Forum TegraOwners • View topic - [Dev]A500/A501 ICS device building Part. 2
    e mi trovo da dio; so che gestisce anche alcune chiavette 3g; ma non ho mai provato.
    Personalmente ti suggerisco di usare all'occorrenza la soluzione hot spot wifi da cell.

    ciao

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    16

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie della risposta la funzione hot spot già la uso ma ho una chiavetta e volevo provare con quella , questa sera guardo la rom da te segnalata.


    Inviato da galasy s2 o iphon s4

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

LinkBacks (?)


Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy