CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: AI0LIA con ben 17 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: ste22032 con ben 98 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: ste22032 con ben 448 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 58
Discussione:

[GUIDA] Unlock bootloader acer iconia a500 ics 4.0.3

  1. #11
    Androidiano L'avatar di xmax
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    207
    Smartphone
    I9100-I9003-A501-Minix x5-desz
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    no, lo spazio sotto la voce "get serial number / cpuid, resta vuoto anche dopo che ci ho premuto

    Desire Z : CyanoGen Mod 7 NIGHTLY 01-07-2012 1.2Ghz Mugen 1800 mAh
    Galaxy SCL i9003 : CleanKpuRomv3.1 light 1.2Ghz
    A501 : CM9 Thor v170 1.6Ghz

  2.  
  3. #12
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    12,210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,634
    Thanked 4,509 Times in 3,467 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da xmax Visualizza il messaggio
    no, lo spazio sotto la voce "get serial number / cpuid, resta vuoto anche dopo che ci ho premuto
    Mi sembra strano....cmq se cioi inizia a darti una lettura qui http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1729432 e poi se puoi aspettare domani mattina mi metto al pc cosi cerco di seguirti passo passo!!!

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  4. I seguenti Utenti 2 hanno ringraziato Misterx86 per il post:

    sasuke1989 (23-12-12),xmax (06-12-12)

  5. #13
    Androidiano L'avatar di xmax
    Registrato dal
    Aug 2010
    LocalitÓ
    San Benedetto del Tronto
    Messaggi
    207
    Smartphone
    I9100-I9003-A501-Minix x5-desz
    Thanks
    13
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    certo che posso aspettare, anzi grazie di tutto finora.
    tanto vado a dormire anche io che stanotte l'ho passata in bianco......terremoto
    Ultima modifica di xmax; 06-12-12 a 01:26

    Desire Z : CyanoGen Mod 7 NIGHTLY 01-07-2012 1.2Ghz Mugen 1800 mAh
    Galaxy SCL i9003 : CleanKpuRomv3.1 light 1.2Ghz
    A501 : CM9 Thor v170 1.6Ghz

  6. #14
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    19
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    io ho lo stesso problema di xmax...cosa c'Ŕ scritto in quel link di xda?

  7. #15
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    12,210
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,634
    Thanked 4,509 Times in 3,467 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da sasuke1989 Visualizza il messaggio
    io ho lo stesso problema di xmax...cosa c'Ŕ scritto in quel link di xda?
    Ti dice come sbloccare il bootloader!!

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

  8. Il seguente Utente ha ringraziato Misterx86 per il post:

    sasuke1989 (23-12-12)

  9. #16
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    19
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    vabbe ho risolto quel problema...adesso rimane l'installazione di una qualsiasi rom con recovery thor 1.7.3( bootloader sbloccato)
    anche se faccio tutti i wipe non parte al reboot, e aggiungendo format system data e gli altri la situazione non cambia...su galaxy s3 ho risolto lo stesso problema con un superwipe..per il tablet non riesco a trovare la versione corrispondente del medesimo superwipe

    edit: sono le 15.00 Ŕ traccia di un tool superwipe o megawipe per l'a500 nemmeno l'ombra.....aspetto la risposta dei piu' esperti perchŔ
    ormai non so pi¨ cosa fare
    Ultima modifica di sasuke1989; 23-12-12 a 15:02 Motivo: aggiornamento situazione

  10. #17
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    19
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    up......spero nell'aiuto di qualcuno senno dovr˛ per forza reinstallare ICS

    apro un nuovo thread per non continuare l'OT?

  11. #18
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Ma sei sicuro di avere il bootloader sbloccato? Hai la v8 installata.? Inoltre quale rom stai installando??? Se non lo specifichi si pu˛ aiutare ben poco

    Inoltre tool megawipe come li chiami tu non esistono. O riporti il tablet allo stato originale con i firmware che trovi in rilievo o esegui i soliti wipe data/dalvik/cache pi¨ un format sd interna.
    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di mrmela; 24-12-12 a 03:14
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  12. #19
    Baby Droid
    Registrato dal
    Sep 2010
    LocalitÓ
    Bari
    Messaggi
    19
    Thanks
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    come faccio a formattare da recovery la sd interna? oltre a format system, data, cache, flexrom e sdcard non vedo altre opzioni..quello che intendo come mega o superwipe Ŕ un file zip che avviato da recovery cancella tutto....non vedo il motivo perche dovrei invertarmi di aver usato un file che non esiste..ho seguito le guide qui sul forum per root e poi visto che non andavo avanti nella ricerca del cpuid ho seguito la guida su xda e installato la v8 con thor 1.7.3....sto provando a installare le rom : flex-resurrection rev 1 oppure CM10-flex v6supercharger

  13. #20
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    ??? E chi ti ha detto che hai inventato qualcosa? Ti Ŕ stato detto che un superwipe con A500 non esiste (stiamo parlando di questo terminale no?).Eventuali script , di solito , come nella Flex vengono giÓ inseriti in Aroma per effettuare i wipe L'unica Ŕ un ripristino allo stato originale che cancella completamente tutto con i firmware EUU (in rilievo) ma secondo me Ŕ inutile , non Ŕ un problema di wipe.

    Se segui alla lettera le guide, ed il bootloader Ŕ correttamente installato, deve funzionare per forza.
    Probabilmente hai installato un bootloader sbloccato non corretto.
    Ripetendo l'installazione del v8 con cpuid etc etc, assicurati di selezionare quello giusto. Se non ricordo male dovrebbe essere il 17 (selezionandolo dal Bundle Market)

    A500 and A501 BL v8 / Thor Recovery 1.7.3
    ICS Unlocked / Skrilax Bootloader v8 and Thor Recovery 1.7.3 for the A500 and A501 (Required to install the TegraOwners ROM!)
    Riprova la procedura per il bootloader v8.
    Inoltre vedo che stai "pasticciando" con 2 rom completamente differenti:

    ICS-4.0.4 e Jelly-Bean_4.1.2_CM10

    Bisogna che decidi cosa vuoi installare altrimenti si sovrappongono i "casini"
    Ultima modifica di mrmela; 24-12-12 a 03:31
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

Pagina 2 di 6 primaprima 1234 ... ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •