CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 20 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 61 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 6 primaprima ... 456
Visualizzazione dei risultati da 51 a 59 su 59
Discussione:

[GUIDA] Unlock bootloader acer iconia a500 ics 4.0.3

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Androidiani Power User L'avatar di Misterx86


    Registrato dal
    Oct 2011
    Località
    Napoli
    Messaggi
    15,264
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2

    Ringraziamenti
    1,680
    Ringraziato 5,256 volte in 4,070 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SPAstef Visualizza il messaggio
    Scusate ragazzi se vi sembro un po' invadente, a perché vi fate tutte ste storie sul CPUID. Installate 1341526 programmi per trovarlo, quando si trova in una cartella del tablet:

    From a working system in /sys/firmware/fuse/acer_cpuid

    ↑↑↑↑↑

    Quote XDA-Developers
    Perche invadente???buonona sapersi aggiingo in prima pagina cosi da evitare di fare infimiti passaggi per trovarlo....la guida l'ho scritta un po di tempo fa quando ero ancora alle prime armi con android quindi se ci sono novità/aggiornamenti per facilitare lo sblocco meglio cosi

  2.  
  3. #52
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Grazie mille. Dicevo invadente perché(sarà che sono fatto così...) ogni volta che scrivo qualcosa mi becco degli insulti...


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  4. #53
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Comunque ho trovato molto più pratico(possessore di un A501) downgradare 3.0.1(bootloader già sbloccato) e poi con Acer Recovery Installer, flashare la recovery CWM 1.7.3 by Thor2002ro&Digix. Poi ho installato Jelly Bean 4.2.2


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  5. #54
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Chiedo ai moderatori se posso linkare(o riportare in incognito) una guida(bellissima a mio parere, ma che necessita di molte implementazioni, essendo del 2011) molto utile per flashare una ROM.


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  6. #55
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SPAstef Visualizza il messaggio
    Comunque ho trovato molto più pratico(possessore di un A501) downgradare 3.0.1(bootloader già sbloccato) e poi con Acer Recovery Installer, flashare la recovery CWM 1.7.3 by Thor2002ro&Digix. Poi ho installato Jelly Bean 4.2.2
    Ciao scusa, visto che con il metodo di skrilax sto uscendo pazzo in quanto si blocca inevitabilmente durante la fase di sblocco sia in manuale che con black3rt.
    Saresti cosí gentile da darmi la guida dettagliata dello sblocco bootloader usando questo downgrade? io ho un A500 attualmente Lightspeed ma vorrei passare ad android 4.4.2 magari con una rom cyanogenmod.

    Grazie

  7. #56
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Android 4.4.2 per adesso meglio di no. Se hai già una ROM moddata non hai bisogno comunque di nessun downgrade (hai già sbloccato il bootloader).

    Se non ho capito bene... Dimmelo


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  8. #57
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    No, devo sbloccarlo ma con il metodo di skrilax c'è qualcosa che non va, se vuoi ti invio in privato la schermata in adb

  9. #58
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Non usare adb. Segui la mia guida e basta.


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  10. #59
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao mi chiamo marcello e ho un acer iconia a 501 era bloccato con la scritta acer e non avevo il codice idcpu lo recuperato con ubuntu e ho seguito la guida di usare euus ma il tablet e partito e subito dopo si blocca con la scritta che non e riuscito l'aggiornamento.Dopo che lo riacceso il tablet non vibra piu e non esce piu la scritta acer,ho provato ad andare in recoveri ma rimane tutto nero.Ho letto che facendo con nvflash si puo riavvivare il tablet, ti chiedo puoi dirmi tutto cio' che serve per farlo riprendere magari la guida completa e i programmi che ci vogliono,scusa se ti chiedo come fare perche non lo mai fatto.Puoi aitarmi.Grazie

Pagina 6 di 6 primaprima ... 456

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy