CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: tugaia56 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

problema con acer sync con iconia 501

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    problema con acer sync con iconia 501

    buona giornata a tutti,ho un problema con acer sync sul pc non riesce a vedere il tablet iconia 501 ed inoltre non trovo l'icona acer sync sul tablet......per poter fare i settaggi del caso.
    il tutto aggiornata ad ics, chi Ŕ l'anima pia che mi da una dritta?
    grazie
    Max

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho guardato anche il video demo x il sync, sul sito acer ma non trovo assolutamente l'icona sync sul mio tablet, nessuno riescie ad aiutarmi?

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di dodimatto


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    464

    Ringraziamenti
    31
    Ringraziato 63 volte in 48 Posts
    Predefinito

    Ha giÓ letto QUI
    se vi sono stato utile e volete ringraziare utilizzate per favore il tasto sulla sinistra sotto il mio avatar

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Grazie provato anche questa guida,
    ma niente da fare il pc non vede il tablet......boh

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    71

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Risolto utilizzando myphonexplorer con il wifi,
    copiato la rubrica dal cell senza problema
    Ultima modifica di maxr3011; 09-11-12 alle 20:19

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy