CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: ste22032 con ben 27 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Slim80 con ben 121 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 730 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

Aggiornamento A500

  1. #1
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Aggiornamento A500

    Vorrei aggiornare un A500 con ancora HC: quale strada mi consigliate di intraprendere? Controllare aggiornamenti ufficiali in automatico, scaricare qualche firmware ufficiale, ho montare una rom custom (nel caso quale?)

  2.  
  3. #2
    Moderatore L'avatar di Misterx86
    Registrato dal
    Oct 2011
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    12,074
    Smartphone
    Samsung Galaxy S4; S2
    Thanks
    1,630
    Thanked 4,467 Times in 3,439 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da jack21 Visualizza il messaggio
    Vorrei aggiornare un A500 con ancora HC: quale strada mi consigliate di intraprendere? Controllare aggiornamenti ufficiali in automatico, scaricare qualche firmware ufficiale, ho montare una rom custom (nel caso quale?)

    ciao io ho ti consiglio di controllare gli aggiornamenti da impostazioni direttamente dal tablet....io ho fatto cosi ma poi gli ho messo una rom custom!!

  4. #3
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    La decisione personale.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #4
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    a proposito vorrei chiedere:

    - che differenza c' e supratutto "quanto" ne vale la pena mettere una rom custo confronto a quella ufficiale?

    - faccio un ripristino di fabbrica prima e dopo l'aggiornamento o un hard reset?

  6. #5
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Dipende nuovamente dalle tue scelte , come utilizzi il tablet e se senti il bisogno di modificarlo.
    Non c' una regola fissa .

    Generalmente le rom modificate migliorano la velocit generale ed implementano qualche funzione in piu'.Ogni rom offre qualcosa in piu' o in meno rispetto ad un altra.
    Poi se ti trovi bene con la rom stock (originale) e non sei molto pratico di flash , ti conviene seguire gli aggiornamenti OTA (che per A500 si fermano ad ICS).

    Per il ripristino di fabbrica o hard reset , indifferentemente prima o dopo l'aggiornamento.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #6
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ho controllato gli aggiornamenti, ma stranamente mi dice che il Tablet aggiornato

    (Numero Modello A500 - Versione Android 3.2.1 - Kernel 2.6.36.3+)

  8. #7
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Scarica dal market Google Play ICONIA TAB Update , dovrebbe risolvere il tuo problema di aggiornamento
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  9. Il seguente Utente ha ringraziato mrmela per il post:

    jack21 (14-11-12)

  10. #8
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    scaricata, ma non la trovo....come la posso avviare?

  11. #9
    Senior Droid
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    371
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    ok, ho capito che non va lanciata ed ora mi trova l'aggiornamento....gentilissimo e grazie per l'aiuto

  12. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    13
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Salve ragazzi.
    Ieri ho preso un Acer A500 usato con HC3.2.
    Giustamente ho cercato di installare il 4.0 (ufficiale), ho scaricato da google play l'acer update, ma non mi crea nulla...
    Sono andato in Impostazioni dove dovrebbe uscire l'opzione update software, ma nulla.
    Qualcuno si trovato nelle mie stesse condizioni?

    Come avete fatto per installare l'aggiornamento originale!!!

    Grazie a tutti!
    Alessandro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •