CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Slim80 con ben 40 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 176 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Slim80 con ben 877 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

Sim Vodafone problema

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Sim Vodafone problema

    Buongiorno a tutti, premetto che non sono un genio in fatto di elettronica, però ho un grosso problema. Mi hanno regalato un Acer Iconia Tab A501 ed ho riscontrato un problema. Quando inserisco la sim vodafone, tutto funziona regolare, ma dopo un po' non ho ricevo più il segnale, e mi ritrovo con un messaggio "nessun servizio". Devo per forza riavviare il tablet per far tornare il segnale, ma dopo un paio di riavvii per colpa di questo problema, non prende più segnale. Riavvio il tablet anche 5 volte nel giro di dieci minuti. Qualcuno saprebbe aiutarmi? Grazie in anticipo!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Nessuno che sappia aiutarmi???

  4. #3
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,142
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Probabilmente nessuno ha questo problema. Hai provato con un altra sim per vedere cosa succede?

    Se anche con altra sim é la stessa cosa , ti conviene portarlo in assistenza.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Succede solamente solo con la vodafone, e non capisco il perché.

  6. #5
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,142
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Allora puo' essere un problema di Sim , oppure di APN nella configurazione del tablet.

    Pero' non posso esserti di aiuto in questo perchè non uso la connessione telefonica
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #6
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    E cosa dovrei controllare nel APN? Cosa dovrei fare?

  8. #7
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,142
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Scarica da Google Play APN italiani , avvii l'app e scegli il gestore , ti configura in automatico
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Dice che non è compatibile con il mio device. HEEEEEEELP!!!

  10. #9
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,142
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Allora prova cosi':

    "IMPOSTAZIONI" --> "Wireless e Reti" --> "Impostazioni Reti Mobili" --> "Nomi punti di accesso"

    e verifica che l'APN sia come quello riportato in seguito


    Configurazione GPRS – WAP | VODAFONE

    APN: web.omnitel.it

    Nome connessione: a scelta es. VODAFONE

    Nome utente: vuoto

    Password: vuoto

    Indirizzo IP: Dynamic

    DNS primario: 10.127.1.41

    DNS secondario: vuoto
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  11. #10
    Baby Droid
    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Io non ho quelle opzioni, ho solamente: Nome, Tipo APN, APN, nome utente, password, tipo di autenticazione, proxy, porta. Che devo fare?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •