CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: Gramier con ben 22 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: Pierdebeer con ben 179 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Pierdebeer con ben 789 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
Discussione:

ICONIA 501: problema fotocamera

  1. #1
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    ICONIA 501: problema fotocamera

    Ciao a tutti
    da poco pi di un mese ho l'Iconia 501, aggiornato alla verione 4.03, e sono soddisfatto.
    Ho solo un problema alla fotocamera, quando apro l'applicazione mi esce una schermata con pixel sgranati, quasi interamente verde, con macchie blu e rosa.
    ovviamente questo il risultato che si vede anche quando scatto la foto o giro un filmato; la fotocamera anteriore ok.
    Mi sono accorto di questo problema da 3/4 giorni, una decina di giorni fa avevo scattato qualche foto di prova ed era tutto ok.
    Qualche giorno fa il tablet mi caduto, non ha nessun danno visibile e a parte la fotocamera tutto ok, e non riesco a ricordare se prima della caduta la fotocamera aveva gi problemi (in effetti non la utilizzo mai), potrebbe essere la caduta causa del problema?
    Oppure un problema software?

  2.  
  3. #2
    Androidiano
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    100
    Smartphone
    iconia a501 lg optimus one
    Thanks
    1
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Predefinito

    Quasi sicuramente


    Inviato da 501

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di dodimatto
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    471
    Thanks
    32
    Thanked 63 Times in 48 Posts
    Predefinito

    probabilmente sar dovuto alla caduta ma cmq prova qualche app alternativa della fotocamera, tipo "camera ics", almeno escludi problemi software
    se vi sono stato utile e volete ringraziare utilizzate per favore il tasto sulla sinistra sotto il mio avatar

  5. #4
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Ciao, ho provato Camera Ics e il problema rimane.
    A questo punto mi conviene ripararlo, dato che la fotocamera non la uso?

  6. #5
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Se in garanzia , anche se non la usi , ti conviene sfruttarla e portarlo a riparare.
    Magari un domani ti potr servire o chiss se vorrai venderlo , con un difetto , sicuramente verr quotato molto meno.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di dodimatto
    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    471
    Thanks
    32
    Thanked 63 Times in 48 Posts
    Predefinito

    se in garanzia quoto mrmela
    altrimenti, fosse il mio, lo aprirei... magari si solo "spostata" la fotocamera
    se vi sono stato utile e volete ringraziare utilizzate per favore il tasto sulla sinistra sotto il mio avatar

  8. #7
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao... io ho avuto il tuo stesso problema pochi giorni fa..... schermo verde pixeloni su camere dietro mentre camera frontale che funziona benissimo... visto che avevo la garanzia scaduta l'ho aperto e infatti il problema era che si era sconnessa la camera dalla scheda... risistemata rimontato il tutto e funziona nuovamente alla grandeeeee.

  9. #8
    Baby Droid
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    33
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Predefinito

    Quasi quasi provo anche io, non ho voglia di mandare il tablet in assistenza...grazie.

  10. #9
    Baby Droid
    Registrato dal
    Dec 2012
    Messaggi
    9
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Predefinito

    http://www.zdnet.com/photos/cracking.../6282462#photo se vuoi qui si vede benissimo come fare io ho seguito qui..... molto semplice... .
    Ultima modifica di mrmela; 22-12-12 a 05:12

  11. #10
    Moderatore L'avatar di mrmela
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,128
    Thanks
    294
    Thanked 974 Times in 512 Posts
    Predefinito

    Ho sistemato il link , visto che un valore aggiunto
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •