CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: gianpassa con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 64 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 116 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 1159
Discussione:

How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Chiedo scusa,
    Ho un acer iconia A501 che resta bloccato nella schermata con scritto acer e non fa niente altro. Sono 2 giorni che cerco cosa scaricare (tantissimi link, il 90% di vache sono morti) e mi trovo a scaricare cose inutili che poi avviando con vol- + power non vengono riconosciute.
    Ovviamente dal momento che non si avvia il tablet non ho nessun ID, cosa posso fare per rianimarlo?
    Qualche speranza? Grazie

  2.  
  3. #12
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Certo. Scaricati i programmi nella guida. Sono perfettamente funzionanti


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Grazie per la risposta, io sono parecchio nabba in materia, quindi non so se sto procedendo correttamente. Ho saltato la parte del CPUID dal momento che non posso recuperarlo prima.
    HO messo in down il file flash ROM 3.0.1 anche se è per A500 e non 501. Ho quindi messo in down anche il file update.zip.
    Ora però, nelle istruzioni come procedere al flash ROM, ad un certo punto si dice di inserire il CPUID che come detto, non ho.

    Come faccio quindi?

  5. #14
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Fai così:

    Scarica la ROM 3.0.1
    Rinominala update.zip

    Mettila nella SD.

    Entra in recovery.
    Aspetta che installi
    Appena dentro ad android, scarica un file explorer.
    Recati nella cartella /sys/fuse se non ricordo male (c'è scritto tutto nel primo post) e trovi il CPUID.
    A questo punto vai avanti seguendo la guida


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    8

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SPAstef Visualizza il messaggio
    Fai così:

    Scarica la ROM 3.0.1
    Rinominala update.zip

    Mettila nella SD.

    Entra in recovery.
    Aspetta che installi
    Appena dentro ad android, scarica un file explorer.
    Recati nella cartella /sys/fuse se non ricordo male (c'è scritto tutto nel primo post) e trovi il CPUID.
    A questo punto vai avanti seguendo la guida
    Ho provato facendo alla lettera, ma come sempre mi appare il droide con pancia all'aria e il triangolo rosso.

    Che posso fare?

  7. #16
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Caspita... Sei senza il CPUID... Non so come aiutarti.. Fai un hard reset, anche se non penso che funzionerà...


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  8. #17
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io sto facendo questa procedura Lanciate l'eseguibile PBJ20upgrade.exe COME AMMINISTRATORE(←molti lo dimenticano...), scollegate il tablet, mi raccomando!!! Nella schermata successiva, vi verranno chieste 3 cose:
    1) Batteria superiore al 30% MI RACCOMANDO, FATELO

    2) Tablet collegato al caricabatterie FATELO, NON È PERÒ INDISPENSABILE

    3) Tablet collegato al PC, NON FATELO ASSOLUTAMENTE!!!!]
    A questo punto, dopo aver cliccato su avanti il programma inizierà a “frullare”, poi vi dirà che non è possibile trovare il tablet(come vi ho detto prima, non dovete collegarlo, e se non è collegato, non può essere identificato...) e vi darà una serie di istruzioni, seguitele esattamente, compreso collegare il Tablet (si, adesso potete) quando richiesto inserite il vostro CPUID e lasciate fare al PC… Il tablet dopo un po', circa 10 minuti(a me dopo 4-5), si riavvierà e vi troverete con la versione originale come mamma acer l'ha fatto.
    ma non riesco trovare mia cpuid scaricando questo EUUs_SBK_Acer_A500_1.016.05_COM_GEN1.rar mi chiede mia cpuid sono fermo qui aiutatemi

  9. #18
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Il cpuid lo puoi trovare in moltissimi modi, tutti elencati all'inizio della guida


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  10. #19
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    spastef io seguito questa guida per cercareCPUID ma non me la fa vedere ho tablet che IN blocco scritta acer in avvio altri modi ci sono? cpuid 2) Semplice anche questo, ma da prove fatte su diversi PC non tutti restituiscono le stesse informazioni, nel senso che pur avendo collegato il tablet almeno una volta al PC con i driver aggiornati installati, su alcuni non si riesce comunque a visualizzare il CPUID
    Dando per scontato che abbiamo collegato almeno una volta il tablet al computer e che quindi abbiamo installato i driver della acer scarichiamoci USBDeview32bit o USBDeview64bit estraete in una cartella e lanciate l’eseguibile avrete una videata come questa ordinate cliccando su description e dovreste trovare una riga come quella evidenziata in blu nell’immagine.

  11. #20
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    IO STO FACENDO LA SECONDA PROCEDURA PER TROVARE CPUID MA NON LA TROVA RICORDO TABLET BLOCCATO IN AVVIO SU ACER POSSO USARE ALTRE PROCEDURE 1-3? 2) Semplice anche questo, ma da prove fatte su diversi PC non tutti restituiscono le stesse informazioni, nel senso che pur avendo collegato il tablet almeno una volta al PC con i driver aggiornati installati, su alcuni non si riesce comunque a visualizzare il CPUID
    Dando per scontato che abbiamo collegato almeno una volta il tablet al computer e che quindi abbiamo installato i driver della acer scarichiamoci USBDeview32bit o USBDeview64bit estraete in una cartella e lanciate l’eseguibile avrete una videata come questa ordinate cliccando su description e dovreste trovare una riga come quella evidenziata in blu nell’immagine.

Pagina 2 di 116 primaprima 12341252102 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy