CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: tugaia56 con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 25 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: complicazio con ben 81 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
Discussione:

help problema display

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    help problema display

    qualcuno potrebbe dirmi perchŔ il display dopo l'accensione mi appare in questo modo, premetto che il problema si presenta anche in modalitÓ recoveri, allego foto:
    2013-08-01 21.05.01.jpg
    se nessuno riesce ad aiutarmi, mi potreste anche dire come definire questo difetto per dare una spiegazione al produttore.
    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Possibile che nessuno sappia darmi una definizione al problema o a cosa sia dovuta questa visualizzazione ?

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Ma sei sicuro che questo sia un Acer A500/1?!?


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    126

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    mi scuso avevo sbagliato sezione, ho un iconia a500 e seguo qualcosa qui ,ma questo Ŕ un lyric ly-s1a dovevo inserirlo su altri tablet, ma ho risolto con il produttore cinese che prontamente mi ha inviato tramite skype il firmware da reinstallare tramite PhoenixSuit.
    potresti dirmi posso chiedere una mano per modificare il firmware .img che mi hanno inviato, dovrei eliminare le Gapps e inserire una sola App.
    grazie
    Ultima modifica di madfox76; 05-08-13 alle 01:48

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Non so, prova nella sezione "altri tablet", usa il tasto "cerca", oppure cerca su XDA o su internet


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy