CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: bluemask con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: DreamReaper con ben 54 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
Discussione:

Iconia A501 e uso sim dati

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Iconia A501 e uso sim dati

    Salve a tutti,

    possiedo (o meglio mia madre) un A501 a cui ho fatto root e messo la rom Taboonay 2.2 a suo tempo. Poi ho fatto prendere a mia madre una sim dati in quanto gli serviva di usarlo anche fuori casa

    Però se inserisco la sim nel tablet non me la rileva.

    Ora: il tablet è sicuramente un A501 (c'è scritto sui dati di targa) quindi ha il 3G, però andando in impostazioni\info dispositivo me lo vede come un A500

    Forse è un problema di rom?
    Oppure devo fare qualche altra operazione per abilitare il tablet all'uso della sim???

    Grazie mille in anticipo

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    No. La ROM che hai installato è per A500 e non per A501.
    Cambia ROM


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  4. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    netlore (23-12-13)

  5. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    E' vero, infatti ho letto ora che sarebbe per A500
    Però con tabootools ho attivato il modulo 3G e ora funziona perfettamente e x il momento gli basta e avanza

    Grazie

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da netlore Visualizza il messaggio
    E' vero, infatti ho letto ora che sarebbe per A500
    Però con tabootools ho attivato il modulo 3G e ora funziona perfettamente e x il momento gli basta e avanza

    Grazie
    Non va benissimo usare una ROM per A500 su A501... Ti consiglio di cambiarla


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  7. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Uhmmm...posso fare nel seguente modo per riportarlo a rom stock?

    "A questo punto si passa alla rom Stock Base dell'A501. Quello che qui sotto vedremo si può fare sia per fixare l'assenza del modulo 3G, sia per tornare alla rom stock. VALE SOLO PER ROM AVENTI BOOT LOADER HC. NON SO COSA PUO' SUCCEDERE SE AVETE MESSO UN BOOT LOADER ICS...

    * Acer_A501_1.309.02_COM_GEN1 : http://vache-android.com/v1/download.php?fileID=76
    Scompattare il file compresso e posizionarlo nella ROOT della microSD (insomma in e:/ ad esempio)

    Si procede con il flash, il flash può avvenire o da Recovery Stock o da cwm. Nel caso si utilizzi la recovery stock, l'aggiornamento partirà in automatico, con la CWM bisognerà invece lanciarlo manualmente. L'update alla versione sopra citata fa perdere la cwm.

    * Per entrare la recovery stock : Tenere premuto Volume - + Accensione, teneteli premuti fino a che non compare a schermo l'aggiornamento, che partirà in automatico. Il tablet si riavvia da solo alla fine della procedura

    * Per chi ha la CWM : Si può accedere o con Volume - + Accensione o da apposito programma (Acer Recovery). Chi ha la CWM deve andare in install zip from SD e selezionare update.zip

    * La recovery procederà con l'installazione della ROM, in ogni caso dopo il downgrade sarà necessario fare il wipe del dispositivo al fine di evitare i problemi. Senza wipe ci saranno continui crash dei processi di android durante l'uso."
    E poi magari installare la Tabooney 3.0.1 a questo link?

    Oppure mi consigli altre rom?
    Grazie mille

  8. #6
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    La guida che hai riportato è mia :P

    Ti consiglio la ROM 4.3 a questo link;


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  9. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    netlore (23-12-13)

  10. #7
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  11. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    69

    Ringraziamenti
    17
    Ringraziato 5 volte in 5 Posts
    Predefinito

    Ok, la provo

    Non ho capito però se la posso installare già a partire dalla Taboonay 2.2 che ho ora oppure seguo la tua guida per il ripristino della stock
    Grazie ancora

  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da netlore Visualizza il messaggio
    Ok, la provo

    Non ho capito però se la posso installare già a partire dalla Taboonay 2.2 che ho ora oppure seguo la tua guida per il ripristino della stock
    Grazie ancora
    Prima prova con la tabonnay. Poi se non va usa quella che dico io.


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy