CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 7 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 17 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 58 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Discussione:

Iconia tab a501 bloccato scritta "acer"

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2013
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Iconia tab a501 bloccato scritta "acer"

    Ciao a tutti, non so pi¨ dove sbattere la testa, ho un iconia a 501,dopo 2 anni di onorata carriera mentre stavo giocando si Ŕ bloccato, premo il tasto Power e si spegne, lo ripemo si accende e rimane bloccato sul logo acer, va bene entro in ricovery e lo porto alle impostazionidi fabbricaa, niente si continua a bloccare, scarico la versione 4.0.3 di ics (power+vol-) cerca un update.zip si avvia un robottino con una sfera azzurra che gira e dopo un paio di secondi esce un robottino sdraiato con il cofano aperto e un triangolo rosso con un punto esclamativo. Cerco info su Google ma niente solo persone che hanno effettuato root ed hanno problemi, io mai rootato il tab ne mai installato cose strane, che dopo 2 anni sia da buttare? Ps ho scaricato sia la versione di hc3.2 che ics 4.0.3 ma tutte e 2 mi fanno uscire il robottino sdraiato, ho fatto un hard resetmanuale ma niente si riavvia e si blocca sulla sscritta acer, =(

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Non dovevi metterti a smanettare senza sapere quello che facevi.

    Comunque puoi risolvere con la mia guida, essendo il tuo un problema molto comune:

    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501
    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io packard bell portato acer 500 fatto circa sei mesi fa adesso mi si blocca sulla scritta acer chi mi dice come posso risolvere sto problema

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Spiegati in un italiano decente per favore.


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    io ho packard g100 sapendo che non lo aggiornavano piu e sapendo che Ú come un acer a500 sono riuscito mettendo sulla micro scheda il programma androi acer 500 il tablet me diventato tutti efetti un acer fin qui tutto ok questa procedura lo fatta circa 8mesi fa e andava benissimo . due giorni fa lo aceso mi rimane sulla scritta acer non va piu avanti. sai come posso risolvere questa cosa ?grazie

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Ook. Allora,

    1) hai una custom recovery?

    2) riesci ad accederci?

    3) segui la mia guida, che ho linkato sopra


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    allora non ho custom recovery che devo fare x prima cosa?

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Scaricare il programma pbj20update.exe presente nella mia guida qui: How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok scarico adesso

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scaricato quello ke faccio

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy