CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 46 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 71 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 5 di 5 primaprima ... 345
Visualizzazione dei risultati da 41 a 49 su 49
Discussione:

Acer A501 completamente bloccato, senza accesso a recovery

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #41
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    https://docs.google.com/file/d/0B4rg...kpTWHM/preview


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  2.  
  3. #42
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Come sospettavo, i problemi di partizione sono rimasti.
    Comunque da recovery ho fatto i wipe, installato la tua rom e gapps, riavviato, ora bootloop sulla schermata cyanogenmod... :o
    Oggi non e' decisamente la mia giornata.

  4. #43
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Aspetta... La tua situazione Ŕ un po strana...

    Vai in recovery, fai wipe di tutto.

    Poi vai in APX (con la graffetta ecc.) e rifai la procedura del "flash ROM 3.0.1 (ritorno al passato"...
    Incrociamo le dita.


    PS. Se non va, cancella il programma e riscarica PBJ20update da capo.


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  5. #44
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Risolto, e come annunciato scrivo qui come ho fatto, per futuro riferimento.

    Alla fine si e' rivelato piuttosto semplice, ho perso piu' tempo a cercare *come fare* che a farlo...


    Premessa:
    A501 "di fabbrica", da un po' va lentissimo e si pianta, quindi decido di installare una rom piu' performante. Trovo il tutorial di SPAstef e lo seguo alla lettera, fino all'installazione (con successo) della ROM Tegraowners_ICS_ROM_v170 che raccomandava. Per trovarla sono andata sul forum Tegraowners dove consigliavano, al posto delle Gapps, di installare un tema che si chiama eyecandy... e qui sono iniziati i problemi.

    Stato del tablet:
    A501 "stuck in APX mode": schermo nero, tasto power che si accende e si spegne alla pressione ma apparentemente senza risultati, nessuna vibrazione. Il pc, una volta connesso ed acceso, lo riconosce come unita' APX e, in gestione periferiche, come Picasso recovery unit.
    Il tentativo di ripristino seguendo da capo il tutorial Ŕ inutile, perche' PBJ20upgrade inizia la procedura ma si ferma al 10%.

    Come se ne esce?

    Ho seguito un po' di conversazioni sul forum Xda-developers, fino ad arrivare a questo post di dibbx: [GUIDE][ICS] Beginners Guide - Rooting, Flashing, Unbricking - xda-developers
    Il mio dubbio era quello di aver incasinato le partizioni con tutti questi tentativi non andati a buon fine, e nient'altro sembrava funzionare, quindi ho provato con babsector.rar.

    Babsector.rar Ŕ una cartella che contiene due file BAT (a501A e a501B) che vanno usati con attenzione, perche' riscrivono la tabella di partizioni del tablet ed installano un bootloader sovrascrivendo tutte le schifezze residue. A me ha salvato la vita

    Procedura:

    - spegnete il tablet ed entrate in APX mode usando il metodo della graffetta (tablet spento, si preme il tasto reset per tre secondi con una graffetta, poi tenendo premuto si accende il tablet con il tasto power: dopo un secondo dall'accensione del tasto power si rilascia la graffetta). A me questo passaggio non sarebbe servito perche' il mio tablet era in APX perpetua (schermo nero - luce bianca - rilevato come APX), ma l'ho fatto comunque per sicurezza.
    - Scaricate BABSECTOR.RAR da qui (10mb)
    - Estraete il file RAR in una cartella del PC
    - Ricavate il vostro SBK, se giÓ non lo avete, immettendo il CPUid nel programma SBCalc_v1.1.zip di Vache che trovate qui. Fonte.
    - Collegate il tablet al PC
    - Nella cartella di BABSECTOR.RAR cercate il file a501A.BAT ed eseguitelo. Vi chiedera' il vostro SBK, inseritelo e premete invio: iniziera' tutta una procedura, durante la quale il tablet si accende (wohoo!) entra in Acer download mode, e macina macina arriva ad un grande PASS scritto in bianco su sfondo nero. Babsector dira' allora che la procedura e' completata e vi chiedera' di premere un tasto per continuare, fatelo.

    - Spegnete il tablet, disconnettetelo ed accendetelo in recovery mode (vol- e power). E' INDISPENSABILE seguire tutti gli step, o vi troverete con alcuni settori comunque danneggiati e dovrete ripetere la procedura!
    Una volta in recovery mode: Mounts and Storage > Format - System, Data, Flexrom, Cache, poi spegnete di nuovo il tablet.

    - Riaccendete il tablet in APX mode usando il metodo della graffetta

    - Nella cartella di BABSECTOR.RAR cercate il file a501B.BAT ed eseguitelo. Vi chiedera' di nuovo il vostro SBK e ricomincerÓ quella che apparentemente Ŕ una procedura inutile, ma fidatevi, serve

    - Ora potete riavviare il tablet in recovery mode, fare tutti i Wipe (che non si negano a nessuno), poi installare la ROM che preferite: io, dietro consiglio di SPAstef, ho installato questa ROM e -di conseguenza- queste Gapps


    *possibili problemi*
    Alla fine della procedura mi sono trovata con messaggi di errore del tipo
    codice:
    E:Can't mount /cache/recovery/log
    E:Can't open /cache/recovery/log
    E:Can't mount /cache/recovery/last_log
    E:Can't open /cache/recovery/last_log
    Questo Ŕ stato risolto eseguendola di nuovo e seguendo con piu' attenzione ogni passo. Credo sia successo (ma Ŕ solo un'ipotesi) perche' -entusiasmata dalla finalmente-riaccensione del tablet- al primo riavvio con recovery ho installato ROM e Gapps e proceduto solo in seguito ad eseguire a501B.bat.
    Seguite esattamente le istruzioni e non dovrebbe presentarsi anche a voi

    Spero che questo papiro sia utile a qualcuno, la' fuori!

  6. Il seguente Utente ha ringraziato Sgnepz per il post:

    SPAstef (24-02-14)

  7. #45
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Wow! Grazie mille per tutta la procedura. La aggiungo immediatamente al mio topic!


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  8. #46
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao ho avuto anche io lo stesso problema sul mio a500 ma quando lancio a501A.BAT Mi restituisce come errore:
    failed executing command 12 NvError 0x120002
    command failure: create failed (bad data)

    Ho giÓ provato su diversi pc con driver diversi e SO diversi ma la storia Ŕ sempre la stessa...Idee?

    Grazie

  9. #47
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts

  10. #48
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    5

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao, leggo con molto interesse...non Ŕ che il procedimento funge anche con A101...anche lui solo in "apx mode"!!! sarebbe bello...adesso lo uso solo come vassoio
    Grazie....

  11. #49
    Senior Droid L'avatar di ftorquy


    Registrato dal
    Aug 2012
    LocalitÓ
    Abruzzo
    Messaggi
    517

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 90 volte in 86 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da qoffa Visualizza il messaggio
    Ciao ho avuto anche io lo stesso problema sul mio a500 ma quando lancio a501A.BAT Mi restituisce come errore:
    failed executing command 12 NvError 0x120002
    command failure: create failed (bad data)

    Ho giÓ provato su diversi pc con driver diversi e SO diversi ma la storia Ŕ sempre la stessa...Idee?

    Grazie
    Hai poi risolto,ho il tuo stesso problema,se si mi puoi far sapere come?

Pagina 5 di 5 primaprima ... 345

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy