CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 6 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 22 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 84 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
Discussione:

Passaggio Packard Bell G100 16GB/Acer A500 BLOCCATO

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Unhappy

    Passaggio Packard Bell G100 16GB/Acer A500 BLOCCATO

    Ciao a tutti,
    Ŕ il mio primo post,la voglia di smanettare con
    il mio packard bell g100 era tanta che ho deciso
    di trasformarlo in un acer aggiornato,pero' l'ho combinata....
    vi elenco i passaggi,
    ho inserito nell'sd esterna update.zip con una versione 3.01 acer denominata
    downgrade_not_stable, secondo la guida doveva servire solo per poter ritornare alla versione 3.01
    ho quindi fatto il downgrade,una volta riacceso il tablet,ho lanciato iconiaroot-1.3
    (a dire il vero in un primo tempo avevo utilizzato GingerBreak-v1.20,poi ho ripetuto la procedura con

    iconiaroot),il tutto si Ŕ completato con successo
    poi ho utilizzato acer recovery installer v3.03 e installato CWM rev1.7 by thor2002ro,
    riavviato con power+volume- mi Ŕcomparso:

    kernel stock 3.1 kernel
    update on tegraowners.com

    overclocking not supported....

    fixing a500 boot/recovery checksums...
    running itsmagic
    done!

    quindi ho proseguito install from zip file,from sd card
    nell'sd avevo inserito un file di nome Tegraowners_ICS_ROM_v170.zip

    Ŕ partito l,installing:/sdcard/Tegraowners_ICS_ROM_v170.zip
    finding update package...
    opening update package...
    installing update...

    starting aroma installer version 2.00
    (c) 2012 by amarullz xda-developers

    c'Ŕ il robottino verde con delle linee azzurre che non
    si muovono...tutto tace non so cosa fare lo spengo,lo metto in un secchio d'acqua me lo tiro in testa,

    ho bisogno della vostra competenza....
    grazie

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ho risolto!

    Ho seguito questa preziosissima guida postata da SPAstef (GRAZIE)
    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501

    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501

    Eravamo rimasti al robottino verde con le linee azzurre che non si muovevano,dato che non cambiava nulla dopo un'oretta ho riavviato e mi sono ritrovato installata la rom Tegraowners_ICS_ROM_v17.zip,avendo problemi con il Playstore di android (connessione non riuscita) ho installato Tegraowners_JB-MR1_ROM_v13t4.zip stessa situazione precedente robottino verde con le linee azzurre ferme,ho aspettato una mezz'ora e purtroppo mi si Ŕ presentato un nuovo problema,rom installata (dato che partiva il caricamento),ma il logo di caricamento cyanogenmod continuava a girare senza mai fermarsi,quindi ho spento e riavviato in recovery,power,+,volume giu',e non sapendo piu' cosa fare ho eseguito un reset,ho tenuto premuto il tasto del volume su contemporaneamente al tasto di accensione quindi ho agito sull'interruttore lock On/Off avanti e indietro con il tasto Volume su continuamente premuto.
    Si e avviato il reset,Ŕ partita la schermata acer dopodichŔ mi sono ritrovato android 3.0.1,da questo punto ho cominciato a
    seguire la guida postata da SPAstef ,da "Prossimo passo Root e recovery………" l'ho seguita fino alla fine,tuttavia mi sono ritrovato con lo
    stesso problema,il logo di caricamento cyanogenmod che continuava a girare senza mai fermarsi,ho riavviato in recovery e ho provato ad applicare tutte le wipe,finalmente Ŕ partita la configurazione iniziale del tablet,con versione android 4.2.2.
    Ha fatto seguito un pianto liberatorio...

    Considerazioni:
    Penso che il blocco con il robottino verde con le linee azzurre fosse dovuto al fatto che avevo installato tramite ACER RECOVERY INSTALLER la versione della recovery thor2002ro-rev1.7.zip e non
    la recovery-thor2002ro-rev1.7.3.zip oppure perchŔ l'ACER RECOVERY INSTALLER era quella installata ancora quando il tablet si accendeva come Packard bell,comunque sia ho risolto.

    Avrei alcune domande da porre...
    Il mio CPUID,recuperato da /sys/firmware/fuse Ŕ composto da 15
    cifre dato che la guida parla di 16 caratteri,va bene comunque? Non importa nulla se il tablet Ŕ un Packard Bell g100 modificato con rom acer?

    Quando installo una nuova rom,conclusa l'installazione,devo sempre applicare tutte le wipe o parte di queste?

    Ora volendo aggiornare all'ultima versione di android,quale rom mi consigliate,
    ora come rom ho installato Tegraowners_JB-MR1_ROM_v13t4.zip con android 4.2.2.

    Grazie e ciao a tutti

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    packard bell bloccato scritta acer :io packard bell lo portato ad un acer 500 circa sei mesi fa o anche piu adesso mi fa questo problema avviandolo mi si blocca sulla scritta acer non carica piu bloccato chi mi da una mano ragazzi mi sono registrato da poco

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    12

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    scusami anche io packard bell sono riuscito portarlo acer 500 tutto ok dopo sei mesi andava benissimo ade accendendolo mi si blocca su scritta acer sai come posso fare per farlo rifunzionare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy