CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 47 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 18 su 18
Discussione:

a500 bloccato da recovery aiutooo

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano L'avatar di TRESED


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da CECE71 Visualizza il messaggio
    Si ho la stock,io quella rom che usi lo provata ma si inchiodava sempre alla avvio,pu essere colpa del bootloader che usavo?
    io il bootloader facevo in un altro modo trovato su un sito ed era facile(non e lo stesso bootloader),quello che mi hai lincato tu lo provato ma non ho capito come installarlo
    P.s. come mai bisogna aggiornare la recovery?
    Non fanno tutte lo stesso lavoro?
    rileggendo il tuo primo post avevi il bootloader V4, se ti pi semplice puoi installare quello seguendo la guida che conosci poi da recovery installi l'ultima versione tramite file zip http://skrilax.droid-developers.org/..._update_v9.zip

    La recovery aggiornata ovviamente ha eventuali bug corretti e delle funzionalit aggiuntive (vedi il real format da men nella versione 1.81)


    Penso che lo hai ma lo ribadisco nuovamente, prima di tutto avere sempre il CPUID, poi con il tuo metodo del fastboot si risolve comunque (ma preferirei doverlo usare come ultima spiaggia)
    ACER A501 : [EPIC WIP]OmniROM 5.1.1 A500/A501 - V11

    Samsung S4 mini : Bliss v6.1
    work in progress

    Samsung J5 (J500FN) :
    [ROM][Slim_Stock-ROM][Samsung Galaxy J5]SM-J500FN

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si CPUID ce lo,dici che era colpa della recovery che mi davano problemi le rom?
    Invece il kernel tengo quello che ho ,o meglio mettere uno modificato?

  4. #13
    Androidiano L'avatar di TRESED


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Se provi la omnirom ha il suo kernel che funziona bene ... ritengo che il problema sia essenzialmente la pulizia Dell'installazione
    ACER A501 : [EPIC WIP]OmniROM 5.1.1 A500/A501 - V11

    Samsung S4 mini : Bliss v6.1
    work in progress

    Samsung J5 (J500FN) :
    [ROM][Slim_Stock-ROM][Samsung Galaxy J5]SM-J500FN

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ok,riprovo di nuovo poi ti faccio sapere
    edit-allora ho installato la 4.4.2 , partita faccio le impostazioni poi riavvio e sembra funzionare,poi a random il tablet si riavvia.
    adesso ho installato la Touch Recovery 1.8.1(26.08.13),e provato il real format ,per mi sembra bloccato alla scritta"formatting /data..."
    Ho dovuto spegnere il tab dal tasto power,facendo il real format,ho dovuto di nuovo mettere il firmware originale.
    Ho messo la 4.3.1 adesso la st di nuovo testando dopo essere riuscito a fare un real format.
    Ultima modifica di CECE71; 03-04-14 alle 15:50

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    provato di nuovo la 4.4.2 ,ma adesso le "gapps-4.4.2_20140110" mi da problema quando devo impostare la lingua,continua dare errore di google.

  7. #16
    Androidiano L'avatar di TRESED


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    Errore di Google in che senso? ???

    Se provi a lasciare l'inglese ?? Lo configuri e poi riavvii, cambi la lingua dopo
    ACER A501 : [EPIC WIP]OmniROM 5.1.1 A500/A501 - V11

    Samsung S4 mini : Bliss v6.1
    work in progress

    Samsung J5 (J500FN) :
    [ROM][Slim_Stock-ROM][Samsung Galaxy J5]SM-J500FN

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Nov 2012
    Messaggi
    52

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    errore della gapp,ho riprovato di nuovo ma niente,adesso ho rimesso quella stock.
    Io penso che il mio tablet che scrolla,perch anche con quella stock qualche volta ri riavvia per almeno riparte.

  9. #18
    Androidiano L'avatar di TRESED


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    193

    Ringraziamenti
    9
    Ringraziato 28 volte in 27 Posts
    Predefinito

    a OK errore google gapps ..... non avevo capito

    Avevo letto qualcosa in merito, ma non per il tablet per uno dei miei telefoni .... vedo se ritrovo qualcosa
    ACER A501 : [EPIC WIP]OmniROM 5.1.1 A500/A501 - V11

    Samsung S4 mini : Bliss v6.1
    work in progress

    Samsung J5 (J500FN) :
    [ROM][Slim_Stock-ROM][Samsung Galaxy J5]SM-J500FN

  10. Il seguente Utente ha ringraziato TRESED per il post:

    CECE71 (03-04-14)

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy