CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 25
Discussione:

Tablet Acer A500 bloccato alla scritta Acer - ImpossibilitÓ di Hard Reset ed Update

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelone75 Visualizza il messaggio
    Scusa devo cercare su google VMware e scaricare cosa? Giusto x sapere cosa fare.
    VMware workstation.
    (Prendilo da softonic, il sito ufficiale Ŕ pieno di altri programmi, potresti confonderti)


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  2.  
  3. #12
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto scaricando il software come versione mi da il 10 x windows giusto?
    quasi 500 mb.

  4. #13
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelone75 Visualizza il messaggio
    sto scaricando il software come versione mi da il 10 x windows giusto?
    quasi 500 mb.
    Si Ŕ molto pesante


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ok perfetto scaricato e sto istallando il programma.
    ma nella guida che hai postato cosa devo seguire x usare questo software?
    perchŔ ho visto la procedura con ubuntu.
    grazie ancora.

  6. #15
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelone75 Visualizza il messaggio
    ok perfetto scaricato e sto istallando il programma.
    ma nella guida che hai postato cosa devo seguire x usare questo software?
    perchŔ ho visto la procedura con ubuntu.
    grazie ancora.
    VMware Ŕ una macchina virtuale che permette di fare girare sistemi operativi dentro il proprio sistema operativo. Da solo non fa niente, ti serve l'immagine disco di Ubuntu (14.04 se non erro) che installi. In pratica Ŕ un "computer dentro al computer"


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  7. #16
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    avevo immaginato infatti ma non ero sicuro.
    adesso sto giÓ scarucando ubuntu versione 14.04.1.
    perci˛ una volta scaricato con il vmware aprir˛ ubuntu giusto?
    aperto ubuntu devo seguire la guida.
    poco fa mi Ŕ comparsa la scritta sul tablet: bootloader v0.03.12-ics starting fastboot USB download protocol
    che significa?

  8. #17
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelone75 Visualizza il messaggio
    avevo immaginato infatti ma non ero sicuro.
    adesso sto giÓ scarucando ubuntu versione 14.04.1.
    perci˛ una volta scaricato con il vmware aprir˛ ubuntu giusto?
    aperto ubuntu devo seguire la guida.
    poco fa mi Ŕ comparsa la scritta sul tablet: bootloader v0.03.12-ics starting fastboot USB download protocol
    che significa?
    Vuol dire che sei entrato in modalitÓ download. Non ho idea di come tu abbia fatto .
    Per il momento non ti serve comunque. L'unica modalitÓ che ti serve Ŕ APX.
    Ma ci pensiamo pi¨ avanti, OK?


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  9. #18
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    sto impazzendo giuro.
    sono riuscito a far partire ubuntu tramite VM ma non riesco ad andare avanti.
    in modalita apx mi Ŕ entrato.
    ma non so andare avanti.
    allora sto seguendo la guida ho salvato il file apx.c sul mio desktop ho aperto VM dove mi ritrovo ubuntu, ma sono fermo li perche non riesco a trovare come si fa questo passaggio:
    a questo punto lo salvate sulla scrivania di Ubuntu,aprite il terminale e scrivete sudo su,vi chiederÓ la Password amministratore,la mettete!Ora vi dovrete spostare nella Scrivania quindi cd/home/user(il vostro nome o quello che avete inserito)/Scrivania di solito sono questi i passi per posizionartici!A questo punto digitate gcc apx.c -o apx -lusb-1.0 mantenete gli spazi giusti!!!!!!!
    Ultima modifica di michelone75; 20-08-14 alle 15:15

  10. #19
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelone75 Visualizza il messaggio
    sto impazzendo giuro.
    sono riuscito a far partire ubuntu tramite VM ma non riesco ad andare avanti.
    in modalita apx mi Ŕ entrato.
    ma non so andare avanti.
    allora sto seguendo la guida ho salvato il file apx.c sul mio desktop ho aperto VM dove mi ritrovo ubuntu, ma sono fermo li perche non riesco a trovare come si fa questo passaggio:
    a questo punto lo salvate sulla scrivania di Ubuntu,aprite il terminale e scrivete sudo su,vi chiederÓ la Password amministratore,la mettete!Ora vi dovrete spostare nella Scrivania quindi cd/home/user(il vostro nome o quello che avete inserito)/Scrivania di solito sono questi i passi per posizionartici!A questo punto digitate gcc apx.c -o apx -lusb-1.0 mantenete gli spazi giusti!!!!!!!
    Il desktop intende quello di Ubuntu. Non di windows
    Fai finta di non avere windows


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  11. #20
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    AGGIORNAMENTO: IL FILE APX.C CHE HAI FATTO PROBABILMENTE ╚ SBAGLIATO. HO APPENA MODIFICATO il post, ci sono alcune cose diverse. Ricopia di nuovo il codice


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy