CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 25
Discussione:

Tablet Acer A500 bloccato alla scritta Acer - Impossibilità di Hard Reset ed Update

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    48

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tablet Acer A500 bloccato alla scritta Acer - Impossibilità di Hard Reset ed Update

    Ciao a tutti,

    sono nuovo del forum Ho cercato un pò in rete e stesso su questo forum. Ho trovato differenti discussioni in merito a questo problema, ma chi in un modo, chi nell'altro si differenziavano dai mei problemi.

    Mi pare che la soluzione allo stato del mio tablet venga identificato con Unbrick.
    Detto ciò, vi spiego brevemente, il mio problema:
    * Se effettuo l'hard reset, arriva alla pulizia della Cache e si riavvia
    * Se lo accendo, rimane bloccato alla schermata Acer
    * Se cerco di effettuare l'update, dopo pochi secondi, compare l'immagine del robottino caduto a terra con un triangolo e punto esclamativo
    * In merito al bootloader , rimaneva bloccato alla prima stringa su il tablet, rimane lì e dopo 5min, si riavvia.
    * Se qualcuno mi chiede il CPUID, il talet, non è mai stato installato sul PC (ho installato i drivers del pacchetto Acer però, se può servire), in quanto formattai il PC e poi non lo collegai più il tablet...

    Sono in posssesso anche del: Acer A500 Tools Pack v1.0 :

    A500 UUID Read Tool
    A500 SN Update Tool
    A500 Diagnostic Tool
    A500 UUID weekly update_WWxx
    Acer A500 service tools official release and introduction.pdf
    A500 Service Tool Introduction_v1.0.pdf
    A500 OS_SD Upgrade SOP_v1.0.pdf
    A500 UUID Read Tool and Maintenance SOP_v1.0.pdf
    A500 Serial Number update tool SOP_v1.0.pdf
    A500 Diagnostic tool SOP_v1.1.pdf
    A500 Diagnostic tool SOP_v1.0
    A500 Diagnostic Tool
    Acer ICONIA tab A500 Diagnostic tool official release.pdf
    sg_iconia_tab_a500_20110421.zip
    A500 OS_SD Upgrade SOP_v1.0.pdf
    SG_ICONIA Tab A500_20110421.pdf

    Download, per chi interessato, quì: www. solidfiles.com/d/16bef29640/Acer_A500-tools_Pack_1.0.zip

    C'è qualcuno, con pazienza, che mi segua e mi illustri cosa devo fare, passo passo, per risolvere ?(Essendo il tablet fuori garanzia)

    Non c'è un software, come per i tablet MTK, che cancelli il firmware e lo carichi dal PC ?

    Grazie mille

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Ciao. Senza il CPUID, la vedo dura. Puoi usare uno dei metodi elencati nella mia guida qui:
    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501
    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti sono Michele.
    Allora successo anche a me ieri bloccato sulla schermata acer e basta.
    Fatti mille tentativi dal reset al hard reset. Nulla. Nn possiedo cpuid. Nn riesco a reperirlo. Nn so più che fare.
    Ma dalla diagnosi fatta con hard reset nn parte neanche, suppongo a sto punto che sia partita la scheda madre del dispositivo.
    Mi sta balenando l'idea di sostituire la scheda madre del 500 con quella del 501. Chiedo ai più esperti se è possibile farlo.
    Posso sostituire la M/B? Visto che è la stessa serie? Grazie a tutti.

  5. #4
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelone75 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti sono Michele.
    Allora successo anche a me ieri bloccato sulla schermata acer e basta.
    Fatti mille tentativi dal reset al hard reset. Nulla. Nn possiedo cpuid. Nn riesco a reperirlo. Nn so più che fare.
    Ma dalla diagnosi fatta con hard reset nn parte neanche, suppongo a sto punto che sia partita la scheda madre del dispositivo.
    Mi sta balenando l'idea di sostituire la scheda madre del 500 con quella del 501. Chiedo ai più esperti se è possibile farlo.
    Posso sostituire la M/B? Visto che è la stessa serie? Grazie a tutti.
    Calma calma. Hai seguito la mia guida? Hai letto le ultime pagine? Anche senza CPUID si può risolvere (a patto di avere Ubuntu, o una VM con Ubuntu, tipo VMware)


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao perdonami la fretta intanto. Non ho ubuntu. Ho letto la tua guida ma nn riesco a recuperare sto benedetto cpuid. Adesso che ci sto smanettando mi è successo una cosa nuova. Praticamente tenendo il tasto volume meno e pulsante di accensione quando inizia a vibrare lascio accensione e sposto il tasto rotazione, mi spuntano alcune scritte e poi trovo il robottino sdraiato con punto esclamativo rosso.
    Tu mi confermi che allora nn e M/B bruciata?
    Posso risolvere il problema?

  7. #6
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelone75 Visualizza il messaggio
    Ciao perdonami la fretta intanto. Non ho ubuntu. Ho letto la tua guida ma nn riesco a recuperare sto benedetto cpuid. Adesso che ci sto smanettando mi è successo una cosa nuova. Praticamente tenendo il tasto volume meno e pulsante di accensione quando inizia a vibrare lascio accensione e sposto il tasto rotazione, mi spuntano alcune scritte e poi trovo il robottino sdraiato con punto esclamativo rosso.
    Tu mi confermi che allora nn e M/B bruciata?
    Posso risolvere il problema?
    Certo. Pero devi avere un qualcosa su cui far girare Ubuntu (anche live). Una SD, un CD, una chiavetta qualunque cosa da attaccare al PC.


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Perciò devo scaricare ubuntu giusto? Metterlo su una chiavetta e poi farlo girare sul pc. Spero di riuscire in questa operazione. Perché mn l'ho mail fatta.

  9. #8
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da michelone75 Visualizza il messaggio
    Perciò devo scaricare ubuntu giusto? Metterlo su una chiavetta e poi farlo girare sul pc. Spero di riuscire in questa operazione. Perché mn l'ho mail fatta.
    Io comunque ti consiglio di usare VMware.
    È molto più semplice e sicuro


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ok oggi mi cimenterò a provare perché entrò domani sera deve riprendere vita.

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    41

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Scusa devo cercare su google VMware e scaricare cosa? Giusto x sapere cosa fare.

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy