CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 8 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: JuJu75 con ben 61 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: JuJu75 con ben 128 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 14 di 15 primaprima ... 412131415 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 131 a 140 su 143
Discussione:

[EPIC WIP]OmniROM 4.4.4 A500/A501 - V18

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #131
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Il bootloader custom ti dice la versione quando lo accendi. Forse si pu controllare da recovery, ma sinceramente non ricordo. Comunque, in realt la ROM dovrebbe funzionare anche con bootloar stock, per anche altri hanno riscontrato problemi come te. La cosa pi semplice ritornare alla recovery CWM e flashare il bootloader custom V9 di Skrilax. Poi dalla CWM potrai ritornare alla recovery TWRP e provare di nuovo con la ROM e le GApps. Hai provato a riscaricare sia ROM che GApps per sicurezza? Magari erano solo dei file corrotti.

  2.  
  3. #132
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickdtweet Visualizza il messaggio
    Il bootloader custom ti dice la versione quando lo accendi. Forse si pu controllare da recovery, ma sinceramente non ricordo. Comunque, in realt la ROM dovrebbe funzionare anche con bootloar stock, per anche altri hanno riscontrato problemi come te. La cosa pi semplice ritornare alla recovery CWM e flashare il bootloader custom V9 di Skrilax. Poi dalla CWM potrai ritornare alla recovery TWRP e provare di nuovo con la ROM e le GApps. Hai provato a riscaricare sia ROM che GApps per sicurezza? Magari erano solo dei file corrotti.
    i file sono buoni, l'ho riscaricati gi 2 volte come faccio a ritornare alla recovery CWM e flashare il bootloader custom V9 di Skrilax? grazie infinite per l'aiuto!

  4. #133
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    La recovery la trovi qui http://forum.tegraowners.com/viewtopic.php?t=1281 e la flashi come fosse una ROM, per intenderci, visto che un file zip. Mentre il bootloader lo trovi qui http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1619913 , in basso al primo post dove c' scritto "update.zip for CWM". Flashi questo allo stesso modo.

  5. #134
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickdtweet Visualizza il messaggio
    La recovery la trovi qui Forum TegraOwners ? View topic - Touch Recovery 1.8.1 e la flashi come fosse una ROM, per intenderci, visto che un file zip. Mentre il bootloader lo trovi qui [BOOTLOADER][MULTIBOOT + RECOVERY][BOOTMENU]… | Acer Iconia A500 | XDA Forums , in basso al primo post dove c' scritto "update.zip for CWM". Flashi questo allo stesso modo.
    ci provo e poi riferisco

  6. #135
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Certo, buon lavoro

  7. #136
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Niente da fare... Mi sto quasi per arrendere!!!! 😢😢😢

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  8. #137
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito


    Questa la mia situazione chi mi pu aiutare??? Arigatoooooo

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  9. #138
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Hai flashato il bootloader vedo. Ora devi ritornare in recovery TWRP per. Flashala come al solito, eccola http://forum.tegraowners.com/viewtopic.php?t=1490

  10. #139
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    46

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ho gi provato anche con quella... Sono disperato 😭

    Inviato dal mio Nexus 5 usando Androidiani App

  11. #140
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Ok, ma resta in TWRP ora. Ma l'installazione andava a buon fine o dava qualche errore? Hai formattato data e cache in f2fs?

Pagina 14 di 15 primaprima ... 412131415 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy