CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 187
Discussione:

acer iconia tab a500

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Baby Droid


    Registrato dal
    Aug 2010
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ciao raga,provvengo dall'i-pad ed ero intenzionato a prendere il 2,ma per caso passando davanti un centro commerciale ho visto la propposta da volantino dell'acer A500,mi sono fiondato dentro,E' UNA FIGATA!! leggermente piu' grosso dell'i-pad ma chi se ne fraga,e' compatto con cassa in alluminio,veramente bello e senza tutte le limitazioni che dava quel cxxxo di i-tunes,in pratica ci si fa tutto.

    Roberto

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    sn davvero contento che tutti voi siate soddisfatti di questo splendido tablet....veramente ottimo in tutto....sn contento soprattutto per roberto che finalmente si Ŕ distaccato dalla maledetta mela...che pian piano a differenza di android, marcisce sempre piu...

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    25

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Saalve a tutti sono un nuovo iscritto e come voi ieri ho acquistato iconia tab e sono veramente soddisfatto del mio acquisto...volevo sapere, ma quando si mette la penna usb come faccio a vedere cosa contiene?!

  5. #14
    Baby Droid


    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Ragazzi non riesco a vedere una pennetta usb, formattata FAT32, qualche consiglio?

    Dovrebbe essere possibile, altrimenti a che serve la porta usb!

  6. #15
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dovete installare astro file manager dal market....Ŕ gratuito, e vi permette di esplorare tutti i vostri fil, lo aprite e cliccate su usb storage e vi mostra il contenuto della penna....spero di essere stato d aiuto...

  7. #16
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Barga (LU)
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Dopo due giorni di uso senza problemi stasera il tablet mi sta dando problemi con la rete wi-fi. Nello specifico pur non perdendo il segnale la navigazione internet e le applicazioni con accesso a internet risultano offline. La rete funziona perchē con desktop e cell (iphone 3gs) tutto ē regolare. Il router Ú un netgear dgn 2200 configurato i dhcp ma con indirizzo ip riservato.

    Ciao

  8. #17
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Hai provato a riavviare?

  9. #18
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Barga (LU)
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si. Ho giÓ riavviato router e tablet almeno 2 o 3 volte.

  10. #19
    Androidiano


    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    177

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    ma se vai in impostazioni, wireless e reti ti porta connesso?

  11. #20
    Androidiano


    Registrato dal
    Apr 2011
    LocalitÓ
    Barga (LU)
    Messaggi
    57

    Ringraziamenti
    5
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Si. Magari funziona per ancha 10-15 minuti come adesso ma poi si congela fin che non spengo e riaccendo la connessione wi-fi

Pagina 2 di 19 primaprima 123412 ... ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy