CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
Discussione:

Acer a500 si blocca e non riesco a ripristinarlo

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Acer a500 si blocca e non riesco a ripristinarlo

    Salve,
    avevo istallato la versione android 4.4.4 sul mio tab a500, e riscontravo moltissimi bug e ho pensato di ritornare al firmware originale istallando la versione ufficiale 4.0..
    purtroppo dopo l'istallazione la schermata iniziale "skrilax bootloader" Ŕ stata sostituita dalla schermata nera con la scritta "acer".
    Poi quando compare la scritta android si blocca e non si avvia.
    Ho provato installare qualche altra versione, tenendo premuto "volume up" e il tasto di accensione ma si blocca l'installazione e mi compare l'omino android con il triangolo rosso.

    So che sono state giÓ scritti altri post e li ho provati a seguire, ma senza nessun risultato.
    Potreste suggerirmi i passaggi per ripristinare il tab?

    Grazie

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da khira Visualizza il messaggio
    Salve,
    avevo istallato la versione android 4.4.4 sul mio tab a500, e riscontravo moltissimi bug e ho pensato di ritornare al firmware originale istallando la versione ufficiale 4.0..
    purtroppo dopo l'istallazione la schermata iniziale "skrilax bootloader" Ŕ stata sostituita dalla schermata nera con la scritta "acer".
    Poi quando compare la scritta android si blocca e non si avvia.
    Ho provato installare qualche altra versione, tenendo premuto "volume up" e il tasto di accensione ma si blocca l'installazione e mi compare l'omino android con il triangolo rosso.

    So che sono state giÓ scritti altri post e li ho provati a seguire, ma senza nessun risultato.
    Potreste suggerirmi i passaggi per ripristinare il tab?

    Grazie
    Per favore segui la guida citata qui:

    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501
    How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501

    La parte dove viene usato il programma EUU's SBK


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  4. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    khira (25-09-14)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    seguita, ma quando mi dice dice di inserire il cpuid non posso proseguire perchŔ non ho pi¨ il file con il cpuid

  6. #4
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da khira Visualizza il messaggio
    seguita, ma quando mi dice dice di inserire il cpuid non posso proseguire perchŔ non ho pi¨ il file con il cpuid
    Come no? Non hai un backup sul PC del CPUID?!?

    Okok, allora scorri fino in fondo, al 2 post c'Ŕ una guida che spiega come recuperare con ubuntu il cpuid


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  7. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    khira (25-09-14)

  8. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    grazie mille ma ho risolto trovando il cpuid con un piccolo software che mi mostrava tutte le periferiche connesse al pc; sfogliando tra le proprietÓ dell'acer ho ricavato il cpuid e poi ho proceduto come da guida.. grazie ancora

  9. #6
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da khira Visualizza il messaggio
    grazie mille ma ho risolto trovando il cpuid con un piccolo software che mi mostrava tutte le periferiche connesse al pc; sfogliando tra le proprietÓ dell'acer ho ricavato il cpuid e poi ho proceduto come da guida.. grazie ancora
    Prego, quindi adesso Ŕ tutto a posto?


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  10. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    si, funziona perfettamente.. soltanto che Ŕ stata installata la versione 3.1.
    Mi conviene aggiornarla a qualche altra versione pi¨ recente per˛ che non presenti bug o errori?
    Se si, quale mi consiglieresti?

  11. #8
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da khira Visualizza il messaggio
    si, funziona perfettamente.. soltanto che Ŕ stata installata la versione 3.1.
    Mi conviene aggiornarla a qualche altra versione pi¨ recente per˛ che non presenti bug o errori?
    Se si, quale mi consiglieresti?
    Certo! La 4.4.4 Ŕ la migliore, e la nuova versione non ha bug


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  12. #9
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Ecco il link al download:

    [EPIC WIP]OmniROM 4.4.4 A500/A501 - V18
    [EPIC WIP]OmniROM 4.4.4 A500/A501 - V18


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  13. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2013
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    a dire il vero io avevo installato precedentemente proprio la 4.4.4 ma ma le applicazioni si chiudevano in modo anomalo e non riuscivo neanche a cancellare i file dalla memoria..
    a cosa poteva essere dovuto? prima avevo il bootloader skrilax v8, ora se la installo sul sistema originale potrei avere problemi?

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy