CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: autop con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 18 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: gianpassa con ben 72 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 51 a 60 su 80
Discussione:

[EPIC WIP]OmniRom 5.0.1 A500/A501

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #51
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    In teoria si, cioé: i codecs per i video sono stati aggiornati e le prestazioni sono state migliorate. Però essendo ancora un work in progress, dovrai vedere da te se ti sembra che tutto funzioni o meno

  2. Il seguente Utente ha ringraziato rickdtweet per il post:

    ugor (28-02-15)

  3.  
  4. #52
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Io sono sulla CM, e su entrambe non funziona bene Rai TV


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  5. #53
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    É un problema di codecs, Android 5 sta dando un bel po' di problemi.

  6. #54
    Androidiano L'avatar di ugor


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Veneto
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Acer A500 - HTC Desire S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da SPAstef Visualizza il messaggio
    Io sono sulla CM, e su entrambe non funziona bene Rai TV
    Ah io ormai uso sempre Web Video Caster, anche per Rai TV e Mediaset Video.
    Altrimenti non c'è verso, Chrome mi si chiude appena mando in riproduzione un video, Firefox si sente ma non si vede, dall'app di Rai si vedono i video ma non c'è il supporto per chromecast e sul A500 la trasmissione dello schermo non è supportata, dovrei connettermi con il cavo HDMI. Per ora l'unico modo rimane Web Video Caster. Attualmente sto con la Omni 5.0.2 V.3 dopo aver provato anche la V.4.
    Ho notato una cosa, quando si cambia rom si fanno i vari Wipe di pulizia e fino a qui tutto chiaro, però finito di flashare la nuova rom trovo alcune preferenze, nelle varie impostazioni, già scelte secondo i miei gusti. Allora la domanda è: non è che facendo solo i vari Wipe qualcosa di "vecchio" rimane?
    Non sarebbe meglio fare una vera e propria formattazione delle partizioni tanto per capirci come si fa con Windows ?
    Ultima modifica di ugor; 28-02-15 alle 13:49

  7. Il seguente Utente ha ringraziato ugor per il post:

    SPAstef (28-02-15)

  8. #55
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Dipende, che wipe fai? Un'installazione pulita prevede il format di cache e data, la ROM poi formatta la system.

  9. Il seguente Utente ha ringraziato rickdtweet per il post:

    ugor (28-02-15)

  10. #56
    Androidiano L'avatar di ugor


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Veneto
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Acer A500 - HTC Desire S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickdtweet Visualizza il messaggio
    Dipende, che wipe fai? Un'installazione pulita prevede il format di cache e data, la ROM poi formatta la system.
    Per una installazione pulita, usando la TWRP V.2.8.0.0, saresti così gentile da elencarmi i passaggi?
    Correggimi se sbaglio:
    1) Wipe/Advanced Wipe/Spunta su Dalvik Cache, System,Cache,Data/Swipe to Wipe
    2) Wipe/Format Data/yes
    3) Wipe/Advanced Wipe/spunta su Cache/Repair or change File System/Change File System/F2FS/Swipe to Change
    4) Wipe/Advanced Wipe/spunta su Data/Repair or change File System/Change File System/F2FS/Swipe to Change
    Fine pulizia - Inizio installazione

  11. #57
    Androidiano VIP L'avatar di SPAstef


    Registrato dal
    Feb 2013
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    5,331
    Smartphone
    Google Nexus 5; Acer A501

    Ringraziamenti
    366
    Ringraziato 1,691 volte in 1,319 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da ugor Visualizza il messaggio
    Per una installazione pulita, usando la TWRP V.2.8.0.0, saresti così gentile da elencarmi i passaggi?
    Correggimi se sbaglio:
    1) Wipe/Advanced Wipe/Spunta su Dalvik Cache, System,Cache,Data/Swipe to Wipe
    2) Wipe/Format Data/yes
    3) Wipe/Advanced Wipe/spunta su Cache/Repair or change File System/Change File System/F2FS/Swipe to Change
    4) Wipe/Advanced Wipe/spunta su Data/Repair or change File System/Change File System/F2FS/Swipe to Change
    Fine pulizia - Inizio installazione
    OK, ma ricorda 2 cose:

    Se hai già una ROM lollipop non serve la formattazione di /data.

    Ricorda inoltre che la formattazione di /data cancella tutti i file nella memoria interna! Assicurati di avere una SD su cui mettere la ROM.


    PER RINGRAZIARE LASCIA UN THANKS

    Le mie ROM preferite:

    • Android M2 + HellsCore Kernel
    • Chroma ROM + Franco Kernel


  12. Il seguente Utente ha ringraziato SPAstef per il post:

    ugor (01-03-15)

  13. #58
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Il wipe è una cancellazione "leggera" e sufficiente delle varie partizioni: system, cache, dalvik e data. Funziona nella maggior parte dei casi quando si vuole passare da una ROM all'altra attraverso un'installazione pulita. Per una cancellazione "profonda" si va attraverso la formattazione, come quando hai convertito cache e data in f2fs. Qui basta formattare cache e data, visto che, come detto prima, la system viene formattata ogni volta che flashi una ROM. Non esiste installazione più pulita, ma la si usa in caso si abbiano strani problemi, dopo essere passati da una ROM all'altra, problemi che il semplice wipe non risolverebbe.

  14. Il seguente Utente ha ringraziato rickdtweet per il post:

    ugor (01-03-15)

  15. #59
    Androidiano L'avatar di ugor


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Veneto
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Acer A500 - HTC Desire S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Non ricordo più che formato avevano le partizioni Cache e Data prima della formattazione consigliata per l'installazione di Lollipop.
    Vorrei provare questa rom: Forum TegraOwners ? View topic - A500/A501 JB-MR2(4.3.1) - V8t6
    Almeno fino a quando le Lollipop non saranno più stabili.
    Che ne dite?
    Qualcuno l'ha provata?
    E' stabile?
    Ultima modifica di ugor; 01-03-15 alle 23:51

  16. #60
    Androidiano L'avatar di ugor


    Registrato dal
    Jul 2012
    Località
    Veneto
    Messaggi
    51
    Smartphone
    Acer A500 - HTC Desire S

    Ringraziamenti
    30
    Ringraziato 3 volte in 3 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickdtweet Visualizza il messaggio
    Il wipe è una cancellazione "leggera" e sufficiente delle varie partizioni: system, cache, dalvik e data. Funziona nella maggior parte dei casi quando si vuole passare da una ROM all'altra attraverso un'installazione pulita. Per una cancellazione "profonda" si va attraverso la formattazione, come quando hai convertito cache e data in f2fs. Qui basta formattare cache e data, visto che, come detto prima, la system viene formattata ogni volta che flashi una ROM. Non esiste installazione più pulita, ma la si usa in caso si abbiano strani problemi, dopo essere passati da una ROM all'altra, problemi che il semplice wipe non risolverebbe.
    Quindi vanno bene i passaggi che ho scritto nel post sopra, per una installazione il più pulita possibile?

Pagina 6 di 8 primaprima ... 45678 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy