CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
Discussione:

Problemi Rom

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Problemi Rom

    Salve ragazzi!
    Il dispositivo (acer iconia a 501) risulata avere skrillaz_CZ bootloader V8 con CWM recovery V 6.0.3.7(TO rev 1.8.1) Iconia A50X, il problema che riscontro che andando a formattare con qualsiasi rom, al riavvio dopo l'inzstallazione il dispositivo si blocca sulla schermata con su scritto TegraOwnersKernel.com, rimane bloccato qui senza procedere... avete qualche idea!?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Che ROM hai provato? La KitKat 4.4 e la Lollopop 5 che ho postato io? Se s, devi cambiare recovery e usare questa http://forum.tegraowners.com/viewtopic.php?t=1490

    Gi che sei in CWM potresti anche aggiornare il bootloader alla V9, che trovi su XDA. Non potrai farlo da TWRP, per a tua discrezione, perch non necessario farlo, il tablet andr benissimo comunque.

  4. Il seguente Utente ha ringraziato rickdtweet per il post:

    Pbomber (31-01-15)

  5. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickdtweet Visualizza il messaggio
    Che ROM hai provato? La KitKat 4.4 e la Lollopop 5 che ho postato io? Se s, devi cambiare recovery e usare questa forum. tegraowners. com/viewtopic.php?t=1490

    Gi che sei in CWM potresti anche aggiornare il bootloader alla V9, che trovi su XDA. Non potrai farlo da TWRP, per a tua discrezione, perch non necessario farlo, il tablet andr benissimo comunque.
    Gentilissimo! ho fatto come hai detto e sempra funzionre tutto! unico problema, l'applicazione fotocamera quando la si avvia da schermo verde, un bug della rom? non mi sembra di avere letto un bug simile!

  6. #4
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Su Android 5? Hai provato a riavviarla, non del tutto stabile effettivamente...

  7. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickdtweet Visualizza il messaggio
    Su Android 5? Hai provato a riavviarla, non del tutto stabile effettivamente...
    scusa, ho omesso di dire la rom installata, ad ogni modo no, ho installato la omnirom 4.4.4
    Grazie mille delle risposte sempre rapide!

  8. #6
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Di nulla figurati molto strano che la 4.4 faccia cos. Avevi fatto un'installazione pulita? Avevi formattato system, data, cache e dalvik? Inoltre cache e data possono essere formattate in f2fs...

  9. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    yep, avevo formattato come scritto sulla pagina della rom, appena ho tempo magari ripovo la procedura e vi faccio sapere!

  10. #8
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Ma quando apri la fotocamera, lo schermo completamente verde? O hai i comandi per provare la fotocamera frontale? Cio una delle due va?

  11. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    7

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    quello che ottengo schermo verde ma con tutti i comandi, se seleziono la fotocamera frontale compare l'erre che dice che l'applicazione ha smesso di rispondere e chiude.

  12. #10
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Strano, riprova tutto e vedi...

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy