CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 47 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 15 su 15
Discussione:

Logo ACER all'accensione dopo vibrazione, nessun segnale di vita Iconia Tab A501

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    se lo collego al pc Ŕ come se non venisse proprio riconosciuto nulla.

    non Ŕ che ci vuole qualche driver??
    se lo collego alla macchina virtuale niente da fare.

    P.S. sono riuscito a farlo vedere. APX Nvidia..... usato i driver acer e installato.

    adesso quando lancio il comando mi dice rcm version 0X4

    Ho usato come CPUID: 037c700343415197
    E come SBK nel programma ho incollato questo con i relativi spazi: 0x02F06F00 0x240ED401 0xCB473003 0xB1512103

    P.S. ho risolto usando come CPUID: 37c700343415197
    Ultima modifica di denisdm91; 03-04-15 alle 23:43

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    avendo i pulsanti del volume che non funzionano non va il men¨, non c'Ŕ un modo per evitarli?

  4. #13
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Mi sembra abbastanza strano che tu abbia dovuto utilizzare 15 caratteri visto che ne servono 16. Ad ogni modo, quale men¨ non funziona? I tasti non andavano nemmeno per entrare in recovery o solo mentre era acceso il tablet funzionante?

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    LocalitÓ
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickdtweet Visualizza il messaggio
    Mi sembra abbastanza strano che tu abbia dovuto utilizzare 15 caratteri visto che ne servono 16. Ad ogni modo, quale men¨ non funziona? I tasti non andavano nemmeno per entrare in recovery o solo mentre era acceso il tablet funzionante?
    non vanno nel bootloader per entrare poi in recovery.

    ho rimosso la plastica e tentato di cliccarlo con uno stuzzicadente ma niente.

    mi Ŕ stato consegnato con una botta nell'angolo, non so se prima andavano o no.

  6. #15
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Hai rimosso la plastica dei pulsanti o proprio il guscio del tablet? Per entrare in recovery devi tener premuto il tasto vol+ mentre accendi il tablet: Ŕ questo che non va? Che men¨ devi usare con quei tasti?

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy