CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 5 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: DreamReaper con ben 21 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Ma551m0 con ben 83 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
Discussione:

Logo ACER all'accensione dopo vibrazione, nessun segnale di vita Iconia Tab A501

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Logo ACER all'accensione dopo vibrazione, nessun segnale di vita Iconia Tab A501

    Ciao a tutti, come da titolo.
    Ho un tablet Acer (che non è mio), che se premo il pulsante di accensione vibra e compare il logo ACER bianco ma rimane fermo lì.

    Non riesco a fare un HARD RESET, in APX MODE sembra entrare.
    Ho un PC con Windows 8.1 e un portatile con Ubuntu 14.0.4.2 LTS e quindi ho provato come riportato nella guida: How do?? tutto o quasi su Iconia A500/501

    Non ho il CPUID e quindi lo devo recuperare.
    Ho creato il file apx.c con l'editor di testo, messo nella scrivania, aperto il terminale, preso i permessi di administrator con sudo su, digito il comando gcc ecc....ecc... ma mi da degli errori, forse per delle dipendenze ma non ne sono sicuro.

    Ho fato un sudo apt-get update e un sudo apt-get install gcc.

    Sapete darmi una dritta per far resuscitare questo tablet per favore?

  2.  
  3. #2
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Leggi più o meno da questo post http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6695314 in poi e avrai tutte le risposte che cerchi. Però ti conviene trovare un pc con Win 7 o inferiore, perché con Win 8 e superiori non c'è compatibilità.

  4. #3
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho fatto un sudo apt-get install libusb-dev anche

    questo è l'errore:
    root@P370SM:/home/denis/Scrivania# gcc apx.c -o apx -lusb-1.0
    apx.c:1:10: error: #include expects "FILENAME" or <FILENAME>
    #include
    ^
    apx.c:2:10: error: #include expects "FILENAME" or <FILENAME>
    #include
    ^
    apx.c:3:10: error: #include expects "FILENAME" or <FILENAME>
    #include
    ^
    apx.c: In function ‘main’:
    apx.c:10:1: error: unknown type name ‘libusb_context’
    libusb_context* ctx = NULL;
    ^
    apx.c:10:23: error: ‘NULL’ undeclared (first use in this function)
    libusb_context* ctx = NULL;
    ^
    apx.c:10:23: note: each undeclared identifier is reported only once for each function it appears in
    apx.c:11:1: error: unknown type name ‘libusb_device_handle’
    libusb_device_handle* dev_handle = NULL;
    ^
    apx.c:14:12: warning: assignment makes pointer from integer without a cast [enabled by default]
    dev_handle = libusb_open_device_with_vid_pid(ctx, 0x0955, 0x7820);
    ^
    apx.c:22:1: warning: incompatible implicit declaration of built-in function ‘printf’ [enabled by default]
    printf("uid: %#016lx\n", *(uint64_t*)data);
    ^
    apx.c:22:28: error: ‘uint64_t’ undeclared (first use in this function)
    printf("uid: %#016lx\n", *(uint64_t*)data);
    ^
    apx.c:22:37: error: expected expression before ‘)’ token
    printf("uid: %#016lx\n", *(uint64_t*)data);
    ^
    apx.c:27:1: warning: incompatible implicit declaration of built-in function ‘printf’ [enabled by default]
    printf("Error: We got %d bytes of data insetad of the 8 bytes we expected...\n", received_length);
    ^
    apx.c:32:1: warning: incompatible implicit declaration of built-in function ‘printf’ [enabled by default]
    printf("Error: USB read failed!\n");
    ^
    apx.c:38:1: warning: incompatible implicit declaration of built-in function ‘printf’ [enabled by default]
    printf("Error: Failed to open device!\n");
    ^

  5. #4
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Hai un pc a 32 o 64 bit? Leggi i post dal punto che ho detto, lì abbiamo affrontato ogni casistica

  6. #5
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    sto leggendo ma non trovo soluzioni..... 64bit comunque
    Ultima modifica di denisdm91; 02-04-15 alle 20:10

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Leggi qui http://www.androidiani.com/forum/sho....php?p=6712592 alcuni post successivi a quello che ho allegato prima

  8. #7
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho modificato il file apx.c mettendo queste righe:

    #include <libusb-1.0/libusb.h>
    #include <stdio.h>
    #include <stdint.h>

    adesso mi da questo errore:
    root@P370SM:/home/denis/Scrivania# gcc apx.c -o apx -lusb-1.0
    apx.c:1:31: fatal error: libusb-1.0/libusb.h: File o directory non esistente
    #include <libusb-1.0/libusb.h>
    ^
    compilation terminated.
    root@P370SM:/home/denis/Scrivania#

    P.S.
    Ok, ho installato cercando su ubuntu software center libusb-1.0 e libusb.h e ho installato tutto quello che riguarda e mi ha compilato e creato il file.
    Ultima modifica di denisdm91; 03-04-15 alle 20:37

  9. #8
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    ho il CPUID: 0x37c700343415197
    è lungo 17 caratteri e il software per calcolare l'SBK non me lo accetta, adesso volevo capire se devo togliere solo lo 0 o anche la x perchè togliendo lo 0 mi da un codice, togliendo la x un'altro.

    ho provato a collegarlo al pc con windows 8.1 ma quando eseguo a501a.bat mi dice che non ha trovato il dispositivo.

  10. #9
    Senior Droid L'avatar di rickdtweet


    Registrato dal
    Sep 2014
    Messaggi
    331

    Ringraziamenti
    19
    Ringraziato 79 volte in 74 Posts
    Predefinito

    Come ho detto all'inizio non c'è compatibilità con Win 8.1, cerca un pc con Win 7 o inferiori. Comunque al CPUID togli 0x così da avere 15 caratteri e aggiungi uno 0 all'inizio, prima del 3, per avere i 16 caratteri.

  11. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2013
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    60

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da rickdtweet Visualizza il messaggio
    Come ho detto all'inizio non c'è compatibilità con Win 8.1, cerca un pc con Win 7 o inferiori. Comunque al CPUID togli 0x così da avere 15 caratteri e aggiungi uno 0 all'inizio, prima del 3, per avere i 16 caratteri.
    Sto virtualizzando una macchina con Windows 7 a 32bit, vediamo se riesco a combinare qualcosa.

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy