CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 35 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 131 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
Discussione:

Acer iconia tab A500 - Omino Android disteso con triangolino rosso in recovery mode

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Exclamation

    Acer iconia tab A500 - Omino Android disteso con triangolino rosso in recovery mode

    Salve a tutti, come da titolo ho questo tab A500 (mi Ŕ stato regalato) con V 4.0.1 a quanto pare Ŕ rootato ma non so come e con o cosa... Sono riuscito a risalire al CPUID e al codice SBK per provare ad aggionare la versione seguendo una delle guide ( [EPIC WIP]OmniROM 4.4.4 A500/A501 - V18 ) il problema mi si presenta quando devo entrare nel menu recovery, ovvero a tab spento premo contemporaneamente : Power + (Volume+) appena escono le classiche scritte in altro a sinistra nel caricamento del robottino di android ne esce uno steso con un triangolino rosso ho provato tutti i tipi di guide ma senza risultati...
    PS. non sono molto esperto in questo campo
    Grazie in anticipo per l'aiuto!!

  2.  
  3. #2
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skylineta Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, come da titolo ho questo tab A500 (mi Ŕ stato regalato) con V 4.0.1 a quanto pare Ŕ rootato ma non so come e con o cosa... Sono riuscito a risalire al CPUID e al codice SBK per provare ad aggionare la versione seguendo una delle guide ( [EPIC WIP]OmniROM 4.4.4 A500/A501 - V18 ) il problema mi si presenta quando devo entrare nel menu recovery, ovvero a tab spento premo contemporaneamente : Power + (Volume+) appena escono le classiche scritte in altro a sinistra nel caricamento del robottino di android ne esce uno steso con un triangolino rosso ho provato tutti i tipi di guide ma senza risultati...
    PS. non sono molto esperto in questo campo
    Grazie in anticipo per l'aiuto!!

    Risolto seguendo una guida

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2010
    LocalitÓ
    nord
    Messaggi
    34

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da Skylineta Visualizza il messaggio
    Risolto seguendo una guida
    Ciao, sono nella tua stessa situazione. Mi potresti linkare "quella guida"? Le ho provate tutte anch'io.
    Si Ŕ un po' svegliato il tablet con una nuova ROM????
    Buona giornata, Luca

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    4

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da luca916sps Visualizza il messaggio
    Ciao, sono nella tua stessa situazione. Mi potresti linkare "quella guida"? Le ho provate tutte anch'io.
    Si Ŕ un po' svegliato il tablet con una nuova ROM????
    Buona giornata, Luca
    Ciao Luca, ti mando tutto in PM perchŔ non posso inserire link in questo testo dato che non sono "autorizzato"

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mi potete per favore mandare anche a me la guida che sto nella stessa situazione anche io?
    Grazie mille

  7. #6
    eso
    eso non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    idem Mi potete per favore mandare anche a me la guida che sto nella stessa situazione anche io?
    Grazie mille

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2015
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Mandate la guida anche a me per favore che non ne esco ???

  9. #8
    eso
    eso non Ŕ in linea
    Baby Droid


    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da AndroLop Visualizza il messaggio
    Mandate la guida anche a me per favore che non ne esco ???
    nessuno ti risponderÓ io mi sono arrangiato anche se Ŕ una seccatura , scaricati il file euu per il 501 o 500 attento sono diversi anche la prima versione va bene, ricercalo con google su un sito francese eseguili sul pc
    segui le instruzioni, prova varie volte e con diversi sistemi operativi, premendo il tasto reset e insieme power per 3 secondi il tablet va in recover controlla che la spia sia accesa non il display
    vedrai che con pazienza funziona

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy