CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
Discussione:

iconia tab A500 aggiornamento a Honeycomb 3.1

Se questa discussione ti è stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    33

    Ringraziamenti
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    iconia tab A500 aggiornamento a Honeycomb 3.1

    ragazzi qs si ke è 1a grande notizia!!!!!
    all'inizio di giugno sarà disponibile l'aggiornamento di Honeycomb x il ns gioiellino da 3.0 a 3.1!!
    da i rumors del web credo ke si tratti di 1 signor Aggiornamento,riguarderà soprattuto la gestione delle periferiche tramite la porta USB,presenta nuove applicazioni per film e libri e altre cose!!!
    Nn vedo l'ora di aggiornareee!!!!

  2.  
  3. #2
    Androidiano VIP L'avatar di tataccio


    Registrato dal
    Dec 2010
    Località
    roma
    Messaggi
    2,060
    Smartphone
    Al momento p10

    Ringraziamenti
    62
    Ringraziato 149 volte in 135 Posts
    Predefinito

    Siamo in due.....lol


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App
    ------

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Speriamo in bene..io,sinceramente, mi sento un poco limitato. Ma sono abituato con normali PC note o net... ad esempio il fatto che non posso copiare le immagini da qualche parte e crearmi agevolmente le mie cartelle non mi va giu'.



    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  5. #4
    Androidiano


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    78

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 2 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da morobot Visualizza il messaggio
    Speriamo in bene..io,sinceramente, mi sento un poco limitato. Ma sono abituato con normali PC note o net... ad esempio il fatto che non posso copiare le immagini da qualche parte e crearmi agevolmente le mie cartelle non mi va giu'.
    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App
    In che senso non si possono creare cartelle o spostare file? Non esiste un applicazione come esplora risorse? Interno dire, bisogna scaricare qualche app apposita come AstroFile Manager o simili?

    Grazie
    Smartphone:
    Samsung Galaxy ACE Brand Vofafone
    Android 2.3.5

    Tablet:
    Asus Transformer TF 101 Wi-Fi - ROM Originale
    Android 3.2.1

    ex -Toshiba Folio 100 - ROM Originale
    Android 2.2

  6. #5
    Baby Droid L'avatar di ftallarida


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    Ciao a tutti, sono nuovo! Cmq, per rispondere alla tua domanda, puoi fare tutte le operazioni che vuoi, come in un classico SO. Infatti prova ad entrare nell'Android Market, quindi cerca ed installa l'applicazione "File Expert" (ne ho testate molte altre, ma questa mi è sembrata la migliore e la più completa, infatti permette anche di backup pare tutte le applicazioni installate!). Spero d'essere stato d'aiuto. Bye


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  7. #6
    Androidiano


    Registrato dal
    May 2010
    Messaggi
    62

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 Post
    Predefinito

    Tra le migliori e più usate applicazioni c'è Astro che fa da file manager e da backup apk.
    Sony Xperia S

    Samsung Note 10.1 - N8010

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    A ftallarida, grazie, ho scaricato FE, ottimo.
    Altra domanda (lo so, ragiono windovsamente) ,posso creare un collegamento tipo widget a una delle mie cartellebdi docomenti nelle schermate principali? S si come?


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  9. #8
    Baby Droid L'avatar di ftallarida


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 3 volte in 2 Posts
    Predefinito

    caro morobot, ti capisco. Però questa richiesta può essere in parte soddisfatta, certo il risultato non sarà proprio un widget quanto bensì un vero e proprio collegamento sul desktop. Infatti, vai su FileExpert e tieni premuto sulla cartella che vuoi mettere sul desktop. A questo punto comparirà il menu contestuale, seleziona la voce "azioni file" e infine scegli l'opzione "crea collegamento sul desktop". Ora vai sulla schermata della home di Android e cerca il link che è stato appena creato. Spero di essere stato utile.


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  10. #9
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    22

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatto ! Perfetto ! Grazie !


    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    13

    Ringraziamenti
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Ma si sa qualche cosa su quando esce sto aggiornamento? Ho letto in giro che permetterà la videochiamata con skype, me lo confermate?
    Simone

    Androidiani Rulez

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy