CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 28
Discussione:

root 3.2

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    http://www.androidiani.com/forum/ace...omb-3-2-a.html
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  2.  
  3. #12
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    logicamente fatta la procedura posso dimenticarmi la 3.2 e/o aggiornamenti futuri o posso farli tranquillamente?

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Fatta la procedura avrai un 3.1 rootato e con la clock word recovery installata

    Puoi quindi installare tutte le rom per iconia a500 che cuoi (le trovi su xda). Ovviamente TUTTE sono 3.2

    SI, le notifiche degli aggiornamenti non ti arrivano piu', ma quando senti (rumors( che e' arrivata la 4.0 o c'e' una nuova rom aggiornata puoi riscaricarla e flashare.

    Inviato dal mio A500 usando Tapatalk

  5. #14
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dancic Visualizza il messaggio
    Fatta la procedura avrai un 3.1 rootato e con la clock word recovery installata

    Puoi quindi installare tutte le rom per iconia a500 che cuoi (le trovi su xda). Ovviamente TUTTE sono 3.2

    SI, le notifiche degli aggiornamenti non ti arrivano piu', ma quando senti (rumors( che e' arrivata la 4.0 o c'e' una nuova rom aggiornata puoi riscaricarla e flashare.
    Inviato dal mio A500 usando Tapatalk
    bene,quindi diciamo sar uno sblocco permanente! ho solo un problema seguendo la guida chiede di avere ADB sul pc windows...l'ho scaricato e installato ma per quando collego il tab con debug attivo mi chiede di installare certi driver MTP e quelli che scarica ADB sul pc non sono compatibili perch infatti non va,come posso farE?

  6. #15
    Baby Droid


    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    35

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Non so, io ho usato linux (motivo per cui credo che i driver non ti servano)
    I driver mtp servono solo a far riconoscere a windows il tablet come una memoria di massa. Ma per adb non ti servono



    Inviato dal mio A500 usando Tapatalk

  7. #16
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da dancic Visualizza il messaggio
    Non so, io ho usato linux (motivo per cui credo che i driver non ti servano)
    I driver mtp servono solo a far riconoscere a windows il tablet come una memoria di massa. Ma per adb non ti servono



    Inviato dal mio A500 usando Tapatalk
    tutto risolto comunque ho flashato la ultima rom della 3.2 con tanto di root e con tanto di reti ad-hoc pienamente compatibili ora grazie sempre al root perch mi ha permesso di editare il file wpa_supplicant...tutto funziona ora

  8. #17
    Androidiano L'avatar di frusso


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Sono contento per te
    Fabrizio Russo

    OnePlus 3T 128GB - Nexus 9 - Nexus 5 (per sviluppo)

  9. #18
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frusso Visualizza il messaggio
    Sono contento per te
    unica cosa,per stare a sicuro che la CPU a 1.0GHz come faccio a vedere?

    in recovery sta una funzione co scritto 1.6GHz e ci ho cliccato per prova ed ha eseguito il comando diciamo......ma ora non vorrei che fosse a 1.6Ghz, troppo alta.....come posso rassicurarmi che a 1.0GHz?

  10. #19
    Androidiano L'avatar di frusso


    Registrato dal
    Apr 2011
    Localit
    Roma
    Messaggi
    185

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 42 volte in 34 Posts
    Predefinito

    Solo la recovery overclocckata

    La rom gira ad 1 Gh (ma io ti consiglio di portarlo a 1.2, va meglio e non si sforza troppo). In effetti 1.6 troppo

    Per alzarla (in tabatools) puoi aumentarla fino a 1200000 (putroppo i numeri si scrivono a mano, in una combo sarebbe stata meglio), oppure puoi provare setCPU (sul market a pagamento, su xda
    Fabrizio Russo

    OnePlus 3T 128GB - Nexus 9 - Nexus 5 (per sviluppo)

  11. #20
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da frusso Visualizza il messaggio
    Solo la recovery overclocckata

    La rom gira ad 1 Gh (ma io ti consiglio di portarlo a 1.2, va meglio e non si sforza troppo). In effetti 1.6 troppo

    Per alzarla (in tabatools) puoi aumentarla fino a 1200000 (putroppo i numeri si scrivono a mano, in una combo sarebbe stata meglio), oppure puoi provare setCPU (sul market a pagamento, su xda
    ho provato no skills un programma del genere,ho smanettato pure la....detto in maniera povera cosa mi consigli di fare per starne certo e sicuro?in ogni caso voglio tenerla a 1.0Ghz .....se reflasho la rom sto piu sicuro?

Pagina 2 di 3 primaprima 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy