CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: JuJu75 con ben 10 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 34 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 95 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
Discussione:

root 3.2

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Androidiano VIP


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    1,311
    Smartphone
    HTC DESIRE/ONEX/M7/8/9/10

    Ringraziamenti
    610
    Ringraziato 448 volte in 266 Posts
    Predefinito

    root 3.2

    scusate volevo sapere se Ŕ possibile fare il root con HC 3.2
    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Si, perchÚ no?

    Inviato dal mio GT-I9000 usando Tapatalk
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. #3
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    salve ragazzi,
    mi chiedevo anche io,non vorrei che con l'aggiornamento ci hanno messo delle restrizioni....

    con la 3.1 ho usato GingerBreak-v1.20 e dopo diversi smanettamenti sono riuscito a farlo,nei diversi tentativi che feci all'ora non ne ho tratta una procedura corretta ma in ogni caso ci sono riuscito!

    ieri ho aggiornato alla 3.2 e logicamente il root Ŕ stato ripristinato come di origine e sono ricorso all'uso di GingerBreak-v1.20 ma questa volta pare che non funziona,dovrei insistere come ho fatto con la precedente?o ricorro ad altri metodi?

    Evidenzio che l'ho appena formattato perchŔ con le cartelle dei giochi e del resto che erano rimaste pur avendo disinstallato le app non si capiva piu nulla
    quindi vorrei sapere con esattezza la procedura adatta per non incasinarlo di nuovo!


    resto in vostra attesa e grazie in anticipo
    Ultima modifica di lollo21; 18-10-11 alle 19:59

  5. #4
    Baby Droid


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    10

    Ringraziamenti
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    nientenda fare. Rooting per il momento non possibile per il 3.2... a meno di smentite.
    L'unica sarebbe un downgrade a 3.1 ma non so come fare.
    Suggerimenti?

  6. #5
    Senior Droid L'avatar di pinoefra


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    656
    Smartphone
    GALAXY S3 "IMPERIUM 12.4"

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 102 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Scusate l'ignoranza: ma la wi fi generata dai ns cell e la linea con configurazione indirizzo ip statico sono la stessa cosa????

  7. #6
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinoefra Visualizza il messaggio
    Scusate l'ignoranza: ma la wi fi generata dai ns cell e la linea con configurazione indirizzo ip statico sono la stessa cosa????
    l'ip creato dai cell mentre sono connessi in 3g e' dinamico quindi ogni qualvolta ci scolleghiamo e ricolleghiamo l'indirizzo ip cambia

  8. #7
    Senior Droid L'avatar di pinoefra


    Registrato dal
    Oct 2011
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    656
    Smartphone
    GALAXY S3 "IMPERIUM 12.4"

    Ringraziamenti
    137
    Ringraziato 102 volte in 94 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da lollo21 Visualizza il messaggio
    l'ip creato dai cell mentre sono connessi in 3g e' dinamico quindi ogni qualvolta ci scolleghiamo e ricolleghiamo l'indirizzo ip cambia
    Ciao,avevo fatto questa domanda perchŔ vagando in internet ho trovato questo:Come configurare indirizzo IP Statico su Tablet Android HoneyComb (Problemi WiFi).
    Pensi ci possa interessare?
    Fammi sapere CiaoPINO:o

  9. #8
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da pinoefra Visualizza il messaggio
    Ciao,avevo fatto questa domanda perchŔ vagando in internet ho trovato questo:Come configurare indirizzo IP Statico su Tablet Android HoneyComb (Problemi WiFi).
    Pensi ci possa interessare?
    Fammi sapere CiaoPINO:o
    non credo pinoefra,l'unica soluzione nel nostro caso Ŕ avere root per poi modificare il file wpa_supplicant

  10. #9
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da soiapot Visualizza il messaggio
    nientenda fare. Rooting per il momento non possibile per il 3.2... a meno di smentite.
    L'unica sarebbe un downgrade a 3.1 ma non so come fare.
    Suggerimenti?
    Per fare soltanto il root , che ti servirÓ a ben poco se non per alcuni programmini tipo Titanium Backup , tanto vale che installi una rom , la migliore in circolazione a mio avviso Ŕ Tabooney (ovviamente il root Ŕ compreso nella rom)
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  11. #10
    Senior Droid L'avatar di lollo21


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    560
    Smartphone
    Huawei Honor Play

    Ringraziamenti
    90
    Ringraziato 190 volte in 148 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Per fare soltanto il root , che ti servirÓ a ben poco se non per alcuni programmini tipo Titanium Backup , tanto vale che installi una rom , la migliore in circolazione a mio avviso Ŕ Tabooney (ovviamente il root Ŕ compreso nella rom)
    da quello che so le room si cambiano solo con il root o sbaglio?se mi sbagliassi puoi indicarmi una guida per mettere in pratica cio' che hai suggerito?

Pagina 1 di 3 123 ultimoultimo
Ultima pagina

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy