CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: carotix con ben 3 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: carotix con ben 28 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: carotix con ben 47 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 2 di 2 primaprima 12
Visualizzazione dei risultati da 11 a 14 su 14
Discussione:

problemi connessione iconia a500 rete ip dinamico

Se questa discussione ti Ŕ stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #11
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Prova ad assegnare l'IP statico.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  2.  
  3. #12
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao. mi ha scritto il supporto acer allegandomi un file come patch

    How to apply the patch on the tablet:
    1. Extract all files on a Micro SD card
    2. insert the SD card into the tablet
    3. Make sure that the tablet is fully powered off
    4. Press and hold the "Volume down" key, then power on the device (keep the "Volume down" key pressed!)
    5. Release the power button, and after the device gave the vibration, now release the "Volume down" button as well.
    6. Below text will appear on the display during the update process. Once completed, the tablet will reboot and will return into the normal operation mode.

    dopo c'Ŕ la figura del display del tablet dove c'Ŕ scritto :
    erasing cache before SD update...
    SD update cmd: recovery
    -- update_package=SDCARD : update.zip
    Booting recovery kernel image


    se ho tempo stasera lo faccio

  4. #13
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    1

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao possiedo un a500 ma non ho riscontrato broblemi di connessione, "forse appena acceso Ŕ un p˛ ostinato a trovare la rete ma una volta agganciata fila liscio io penso sia proprio il ruter"

  5. #14
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    prima di sostituirmi il tablet andava benissimo.
    con quello nuovo invece no


    cmq per chi vuole la patch :
    hxxp://andreacundari.blogspot.com/2011/12/acer-iconia-tab-a500-a501-wifi-fix.html
    Ultima modifica di kkrevenge; 19-12-11 alle 17:30

Pagina 2 di 2 primaprima 12

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy