CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
Discussione:

problemi connessione iconia a500 rete ip dinamico

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    9

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    problemi connessione iconia a500 rete ip dinamico

    ciao ragazzi, sono nuovo dl forum.

    ho un iconia a500 ed una rete infostrada che gli operatori, telefonicamente, mi hanno detto di impostare con ip dinamico.

    il problema dipende dal fatto che il tablet si connette e si disconnette continuamente e non riesco a navigare in maniera fluida mentre se navigo con il computer non ci sono interruzioni.

    ho provato a scaricare varie apps ma nn sono state utili... qualcuno ha suggerimenti??

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Ip dinamico sar l'accesso alla rete del router , all'iconia dovrai dare un ip statico.
    Router>internet Ip dinamico
    Iconia> router Ip statico

    Poi dipende anche che router\modem stai usando.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. #3
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    Localit
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Ciao, anche a me succede, con un router della vodafone , a differenza con il mio transformer, che fila liscio come l'olio, un aiutino, grazie.

    Galaxy SII-- KJ3 Stock Rom-- Siyah 2.1.1--

    [GUIDA] Erase da recovery clockworkmod
    Attenzione a Manule Tibaldi di ivrea (TO), un truffatore

  5. #4
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Repeat:

    bisogna conoscere se il router\modem consente piu' connessioni simultanee , ad esempio una volta i modem fastweb non permettevano piu' di 2 connessioni (PC) , inoltre dovete provare ad assegnare un ip statico al device entrando nella configurazione del router , altrimenti non ne venite fuori.
    L'assistenza fa presto a dire Ip dinamico , cosi' se ne lava le mani.
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  6. #5
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    Localit
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Per me un problema dell'iconia, uso principalmente due ruote, uno a casa e uno al lavoro, su entrambi non successo niente di simile se con il transformer ne con nessun smartphone che ho avuto, apparte a noi due, succede ad altri?
    Attenzione a Manule Tibaldi di ivrea (TO), un truffatore

  7. #6
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Inutile dare colpa al tablet , perch funziona benissimo.
    Purtroppo alcuni modem\router non sono "compatibili" , e la conferma sono gli "infostrada" e "vodafone" , che usano un "che" non propriamente standard.
    La stessa cosa capita a chi ha dei telefoni Samsung Galaxy S , e con i medesimi operatori.
    Ora se noon provate ad inserire un IP statico , inutile continuare questo thread chiedendo se ad altri capitato , perch anche se successo ad altri , cosa vuoi che vi rispondano?

    Provate a mettere un IP STATICO all'Iconia nella configurazione del router , e poi ne riparliamo.
    Ultima modifica di mrmela; 05-12-11 alle 01:25
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  8. Il seguente Utente ha ringraziato mrmela per il post:

    alvarotodini (05-12-11)

  9. #7
    Androidiano VIP L'avatar di alvarotodini


    Registrato dal
    Mar 2010
    Localit
    corchiano vt
    Messaggi
    2,908

    Ringraziamenti
    215
    Ringraziato 108 volte in 97 Posts
    Predefinito

    Buongiorno a tutti, ho fatto come mi hai consigliato, inizialmente ha impostato ip statico
    Ho provato a vedere dei video su YouTube ma niente, mi si sconnesso come al solito, dopo ha provato a spegnere e riaccende l' iconia e per adesso sembra tutto ok, questa prova l'ho fatta con un router vodafone, torno a casa e testo con il mio hotspot della tplink, vi aggiorno al pi presto, per adesso grazie mille ;-)

    Galaxy SII-- KJ3 Stock Rom-- Siyah 2.1.1--

    [GUIDA] Erase da recovery clockworkmod
    Attenzione a Manule Tibaldi di ivrea (TO), un truffatore

  10. #8
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Tanto x chiarirci, quando parliamo di ip statico o dinamico, il tutto e' relativo alla wan , alla rete che si vede da fuori, raggiungibile con un indirizzo fisso da internet.
    Ip fisso, sempre quello, e solitamente si paga, dinamico lo risolve il provider, e cambia ogni volta che ci si connette ad internet.
    Diciamo ogni volta che spegni e riaccendi il router.
    L'indirizzo della TUA lan, che solitamente viene accegnata da quel che si definisce `dhcp` del tuo router e' altra cosa.
    Puoi fissarlo come indirizzo di rete del tuo terminale , tipo 192.168.1.44, oppure flaggarlo in automatico.
    E non cambia nulla, se non con reti interne complesse.
    Quando i collsenter parlano di ip fisso, non sannocosadire..


    Qualche problema sorge con i canali che i router wifi usano.
    Se in quella zona di ricezione si sommano router che lavorano tra 2 e 6, spostarsi su 8 aiuta.
    Oppure sul canale 1.

    Sono settaggi da fare sul router, non sul tablet.

    Ciao



    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  11. #9
    Senior Droid


    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    383

    Ringraziamenti
    2
    Ringraziato 59 volte in 54 Posts
    Predefinito

    Esistono app, tipo 'analizzatore wifi' che, graficamente, vedono gli spot della tua zona.
    Spostare il router disturbato da questi segnali risulta facile...

    Ciao



    Inviato dal mio A500 usando Androidiani App

  12. #10
    Androidiano


    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    95

    Ringraziamenti
    24
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    ciao. anche a me si disconnette in continuazione.
    solo dopo aver aggiornato alla 3.2

    mentre prima no.

    come risolvo?

    ho alice telecom

    devo forse fare hard reset? ma non credo
    Ultima modifica di kkrevenge; 16-12-11 alle 17:20

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy