CERCA
PER MODELLO
FullScreen Chatbox! :)

Utente del giorno: DreamReaper con ben 2 Thanks ricevuti nelle ultime 24 ore
Utente della settimana: startrek con ben 15 Thanks ricevuti negli ultimi sette giorni
Utente del mese: Varioflex con ben 70 Thanks ricevuti nell'ultimo mese

NEWS DAL BLOG:
Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
Discussione:

Acer IconiaTab A500 with Honeycomb 3.0.1...connessione in corso....PERENNE

Se questa discussione ti stata utile, ti preghiamo di lasciare un messaggio di feedback in modo che possa essere preziosa in futuro anche per altri utenti come te!
  1. #1
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Acer IconiaTab A500 with Honeycomb 3.0.1...connessione in corso....PERENNE

    Ciao a tutti,
    vi scrivo perch ho un problema con un Acer iconia tab appena ricevuto per Natale. E' il modello A500 con 16 Gb e honeycomb 3.0.1
    Spero possiate aiutarmi perch frustrante avere un problema col dispositivo nuovo di zecca appena ricevuto.
    In pratica rimane perennemente a dirmi "connessione in corso" per il wifi senza per collegarsi e non posso neanche ricevere gli upgrade..volevo passare a Honeycomb 3.2

    Ho un router Dakota, wireless, ho provato a disabilitare la password ma non funziona, cambiare i canali (o letto da qualche parte che honeycomb 3.0.1 ha problemi con i canali sopra l'11) ecc
    Ma niente da fare, oltretutto la potenza del segnale che comunque arriva un po in tutta casa, viene ricevuta bassissima appena il tablet si allontana di 5 metri dal router (anche nella stessa stanza) e rimane alto solo vicinissimo...

    Che posso fare?
    Sono nuovo del mondo tablet e non so bene come muovermi...

    Vorrei chiedervi 1) possibile scaricare honeycomb 3.2 su chiavetta usb e far partire l'aggiornamento/installazione cosi? o deve passare per forza tramite internet?

    2) ci sono patch per questo problema? conosciuto?

    Grazie mille a chi sapr aiutarmi :-)

    M.C.

  2.  
  3. #2
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Prova anche tu questa patch e poi facci sapere com' andata : connesso in wi-fi ma non navigo in internet!
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  4. #3
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    l'avevo gia trovata e scaricata, ma avevo capito che fosse una patch per honeycomb 3.2 non 3.0 ...la metto lo stesso?
    poi ho il problema che non ho un lettore microsd...come ce lo ficco il programma dentro? :-)

  5. #4
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Non lo so per 3.0 perch io non ho avuro modo di testarla in quanto questo problema non l'ho mai avuto.
    Se non hai un lettore di microSD non importante , basta che colleghi il tab al PC e troverai anche la microSD nelle risorse del computer.

    Comunque prima proverei se fossi in te , un reset di fabbrica , per vedere se forse il problema si risolve
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  6. #5
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Non lo so per 3.0 perch io non ho avuro modo di testarla in quanto questo problema non l'ho mai avuto.
    Se non hai un lettore di microSD non importante , basta che colleghi il tab al PC e troverai anche la microSD nelle risorse del computer.

    Comunque prima proverei se fossi in te , un reset di fabbrica , per vedere se forse il problema si risolve
    scusa mi spieghi meglio questa cosa della microsd nelle risorse del computer? nelle istruzioni della patch c scritto che bisogna inserire la microsd e poi spegnere e accendere il tablet tenendo premuto anche "volume giu"..non penso che il tablet legga le cartelle del pc appena si riavvia.

    Ma si possono scaricare programmi android su chiavetta e installarli da li?

  7. #6
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    poi ho il problema che non ho un lettore microsd...come ce lo ficco il programma dentro?
    Scusa , ma non hai la microSD o il lettore di microSD
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  8. #7
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Scusa , ma non hai la microSD o il lettore di microSD
    Quando ti compri l'iconia tab ti danno la microsd insieme?
    o un lettore di microsd?

  9. #8
    Super Droid L'avatar di mrmela


    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    3,091

    Ringraziamenti
    294
    Ringraziato 977 volte in 514 Posts
    Predefinito

    Non capisco la tu risposta se una provocazione o cosa.
    Sei pregato di rispondere alla domanda , altrimenti chiudiamo la discussione qui.

    Non hai la microSD o il lettore di microSD?

    (Con il tablet non ti regalano nessuna microSD)

    poi ho il problema che non ho un lettore microsd...come ce lo ficco il programma dentro?
    Acer Iconia Tab A500:
    Rom: JB 4.1.2 CM10


    Samsung Galaxy S3:
    Rom: DarkyROM v8.5 JB 4.1.2

    Il mio primo pc: Olivetti Prodest PC1

  10. #9
    Androidiano VIP L'avatar di -DM-


    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    1,140

    Ringraziamenti
    26
    Ringraziato 91 volte in 82 Posts
    Predefinito

    prova ad impostare l'ip manualmente, magari ha delle incompatibilita con il dhcp del tuo router
    Device :
    LG Nexus 5X bianco
    Nexus 5 16 gb

  11. #10
    Baby Droid


    Registrato dal
    Dec 2011
    Messaggi
    18

    Ringraziamenti
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Predefinito

    Quote Originariamente inviato da mrmela Visualizza il messaggio
    Non capisco la tu risposta se una provocazione o cosa.
    Sei pregato di rispondere alla domanda , altrimenti chiudiamo la discussione qui.

    Non hai la microSD o il lettore di microSD?

    (Con il tablet non ti regalano nessuna microSD)
    Veramente pensavo fosse la tua, una provocazione...mi sembrava di essere stato chiaro...quale parte di "poi ho il problema che non ho un lettore microsd...come ce lo ficco il programma dentro?" non ti era chiara?

    M:C:

Pagina 1 di 2 12 ultimoultimo
Ultima pagina

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Torna su
Privacy Policy